ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

HBO показали тизер восьмого сезона "Игры престолов"

28 августа 2018

Канал HBO вовсю готовится к новому телевизионному сезону. На днях канал представили тизер всех сериалов, которые вернутся на экраны в сезоне 2018/2019 - это "Большая маленькая ложь", "Двойка", "Игра престолов" и "Настоящий детектив". Благодаря тизеру наконец можно узнать о том, что нас ждет в восьмом и финальном сезоне "Игры престолов", чьи съемки последние полгода держались в строгой секретности.

В кадре появляются ведущие герои - Тирион Ланнистер и Дейенерис Таргариен, Джон Сноу, Санса Старк и, конечно, белые ходоки. Судя по тому, что Дейнерис отдает приказ своим драконам сжечь все живое, можно предположить, что восьмой сезон будет самым драматичным и эффектным одновременно.

Тем временем продюсеры сообщили, что премьера восьмого сезона снова переносится. С апреля 2019 года премьеру теперь перенесли на июнь того же года - или на весну 2020 года. Предположительно релиз переносится из-за того, что съемки оказались слишком маштабными. Также, по слухам, съемки сдвинулись из-за свадьбы Кита Харрингтона (Джон Сноу) и Роуз Лесли, которая прошла в июне. 

сериалы · Игра Престолов ·

Еще в разделе Кино

Популярное