RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гай Ричи выпустит сериал по мотивам фильма «Джентльмены»

05 октября 2020

Фильм «Джентльмены» перемещается с большого экрана на маленький — режиссер Гай Ричи и кинокомпания Miramax TV превращают свой последний совместный фильм в сериал.

Мишель Докери и Мэттью Макконахи в фильме « Джентльмены», 2019Мишель Докери и Мэттью Макконахи в фильме « Джентльмены», 2019

Картина «Джентльмены» вышла в январе 2020 года и стала одним из немногих релизов, показавших полноценный, относительно непрерывный прокат в кинотеатрах. Фильм получил хорошие отзывы критиков, и в настоящее время имеет оценку 75% на Rotten Tomatoes. В мировом прокате он собрал 115 миллионов долларов при бюджете всего в 22 миллиона.

Колин Фаррелл и Чарли Ханнэм в фильме « Джентльмены», 2019Колин Фаррелл и Чарли Ханнэм в фильме « Джентльмены», 2019

Гай Ричи выступит сценаристом, режиссером и исполнительным продюсером сериала «Джентльмены». В настоящее время нет информации, собирается ли кто-либо из актеров фильма сыграть в шоу. Хотя, учитывая занятость Мэттью Макконахи и Колина Фаррелла, маловероятно, что они вернутся в проект. Об этом говорит глава Miramax TV Марк Хелвиг в своем заявлении.

Хью Грант в фильме « Джентльмены», 2019Хью Грант в фильме « Джентльмены», 2019

Фильм «Джентльмены» повествует о американском эмигранте по имени Микки Пирсон (Мэттью Макконахи). Он построил невероятно успешную империю по распространению марихуаны в Лондоне. Однажды начинают ходить слухи, что он хочет навсегда избавиться от бизнеса, что вызывает серию заговоров, схем, взяточничества и шантажа, поскольку другие стремятся украсть его империю. Как сюжет будет адаптирован для телевидения, пока не сообщается. 

Гай Ричи, Мэттью Макконахи и Чарли Ханнэм на съемках фильма « Джентльмены», 2019Гай Ричи, Мэттью Макконахи и Чарли Ханнэм на съемках фильма « Джентльмены», 2019

Интересно, что на этом круг проекта замыкается. Первоначально Гай Ричи представлял «Джентльменов» в виде сериала. В конце концов, вместо этого он стал фильмом. Помимо Макконахи и Фаррелла в фильме сыграли Чарли Ханнэм, Генри Голдинг, Мишель Докери, Джереми Стронг, Эдди Марсан и Хью Грант. 

Мэттью Макконахи в фильме « Джентльмены», 2019Мэттью Макконахи в фильме « Джентльмены», 2019

Тренд превращать фильмы в телешоу становится все более популярным в последние годы, поскольку студии и потоковые сервисы стремятся привлечь внимание зрителей. В настоящее время для «Джентльменов» не подобрали сеть или стриминговую платформу для распространения. Между тем Гай Ричи находится на довольно сильной полосе. В прошлом году он поставил фильм «Аладдин» для компании Disney, собравший в прокате более 1 миллиарда долларов. Продолжение находится в разработке с присоединенным Ричи. Режиссер также завершил съемки фильма «Гнев человека», который, как ожидается, выйдет в следующем году. 

сериал · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное