RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

"Эйфория" возвращается: что нужно знать о двух новых эпизодах сериала

26 ноября 2020

На экраны возвращается "Эйфория" – призер "Эмми" и один из самых популярных сериалов 2019 года. Два специальных эпизода выйдут уже в декабре.

"Эйфория"

"Мы скучали. Две специальные серии "Эйфории" выйдут уже совсем скоро. Первая – 6 декабря", – так лаконично анонсировала новые эпизоды шоу в своем инстаграм Зендая. Как мы помним, второй сезон популярного сериала HBO запланировали еще год назад, но пандемия заставила пересмотреть планы. Так что когда появится второй сезон "Эйфории", до сих пор неизвестно, но чтобы порадовать поклонников по всем миру, HBO выпускают две специальные серии – накануне рождественских праздников.

Напомним, первый сезон "Эйфории" вышел летом 2019 года, и буквально через месяц был продлен на второй сезон. Это подростковая драма, которая рассказывает о проблемах современных 17-летних юношей и девушек. Рассказ ведется от лица Ру – 17-летней девушки, которая зависима от наркотиков. За роль Ру Зендая получила в этом году "Эмми" как лучшая драматическая актриса. Проект HBO снят по одноименному израильскому сериалу 2012 года, а для HBO сериал в 2019 году адаптировал молодой американский актер Сэм Левинсон, сын знаменитого режиссера Барри Левинсона. Сам режиссер провел юность в наркологических клиниках и несколько лет назад ему удалось побороть завиcимость от наркотиков, поэтому, наверное, ему удалось снять такой честный проект о трудностях, с которыми сталкиваются подростки.

"Эйфория"

Два специальных эпизода станут своеобразным утешительным подарком для тех, кто ждал второй сезон в 2020 году. Его производство было отложено из-за COVID-19, и HBO сообщают, что съемки возобновятся в начале 2021 года, так что два бонусных эпизода помогут заполнить длительный пробел между сезонами. Первая серия, которая выходит 6 декабря, будет называться оптимистично – «Trouble Don't Last Always» ("Беда не может длиться вечно") и  разворачивается после того, как Ру расстается с Джулс. В этой серии Ру будет праздновать Рождество – и свое освобождение от наркотической зависимости. Название и дата выхода второй серии пока не разглашаются. Зендая ранее заинтриговала, сообщив, что у HBO есть идея выпускать в эфир отдельные эпизоды до полноценного следующего сезона. Еще в августе она сказала на Jimmy Kimmel Live!, что продюсеры придумали, как держать фанатов в интриге до выхода второго сезона.

Зендая

Сколько сезонов нас ждет впереди? Очевидно, что не очень много. «Что ж, персонажи учатся в старшей школе, так что осталось не так много сезонов, – сказал в июле президент HBO Кейси Блус. Скорее всего, нас ждет еще два сезона.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное