RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек – самая красивая пара в Венеции

12 сентября 2021

Венецианский кинофестиваль в этом году стал щедр не только на громкие премьеры, но и на красивые пары. Сначала гости фестиваля восхитились образами Зендаи и Тимати Шаламе на премьере "Дюны", потом обсуждали страстные взгляды Оскара Айзека в сторону актрисы Джессики Честейн, но настоящий шквал эмоций вызвало появление Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – это стал первый официальный выход пары после воссоединения.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Выглядели оба превосходно, но особенное восхищение у поклонников вызвал образ Дженнифер Лопес, которая предстала на красной дорожке фестиваля в белоснежном платье с глубоким декольте Georges Hobeika. Многие даже успели пошутить, что этот выход стал репетицией будущей свадьбы, а белый Джей Ло очень к лицу. Дополнили образ босоножки из металлизированной кожи Jimmy Choo и клатч Judith Leiber. Особого внимания заслуживают украшения артистки, которая известна своей любовью к цветным бриллиантам. На этот раз ее выбор пал на роскошный сет Cartier с желтыми бриллиантами.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Над макияжем Дженнифер Лопес работала легендарная Пэт Макграт, которая поделилась у себя в Instagram некоторым подробностями этого процесса. Звездная визажистка не стала экспериментировать, а сделала ставку на золотистую цветовую гамму, которая удачно гармонирует с теплым оттенком кожи Лопес.

Напомним, что первые слухи о воссоединении Лопес и Аффлека появились еще в мае, хотя близкие к паре источники рассказывают, что общаться они начали еще в феврале. Однако официально актеры подтвердили роман в день рождения Джей Ло, которая опубликовала их общие фотографии в Instagram. Спустя полтора месяца в Венеции состоялся и первый их официальный выход, а поклонникам лишь остается гадать, когда будет свадьба.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Кино

Популярное