RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Зендая и Тимоти Шаламе на премьере фильма "Дюна"

06 сентября 2021

На днях в рамках 78-го Венецианского кинофестиваля состоялась долгожданная премьера картины «Дюна» режиссера Дени Вильнева. Новая захватывающая адаптация одноименного романа Фрэнка Герберта не только вызвала много шума среди поклонников режиссера, но и приковала взгляды на красной дорожке к главным звездам этой ленты - Тимоти Шаламе и Зендаи, которые известны своими модными светскими выходами. 

Зендая и Томи Шаламе

Так, на красной дорожке Зендая появилась в "голом" бежевом платье Balmain с глубоким разрезом у бедра, которое имитировало "мокрый эффект". В пару к платью актриса подобрала классические лодочки Christian Louboutin и украшения ювелирного Дома Bulgari. Зендая украсила свой выход новым колье Hypnotic Emerald в форме змеи, которое является частью коллекции высокого ювелирного искусства Bulgari Magnifica. Она также надела кольцо с изумрудом и бриллиантом. В целом в ювелирные изделия Зендаи вошло 131,56 карата изумрудов и 62,69 карата бриллиантов.

Зендая в Balmain

Зендая в Balmain

Тимоти Шаламе присоединился к Зендае на красной ковровой дорожке в образе от одного из своих любимых дизайнеров, Хайдера Аккермана. Главный герой фильма "Дюна" был одет в черный джемпер и брюки Haider Ackermann, украшенные черными блестками. Шаламе дополнил образ винтажными кольцами Cartier и черными солнцезащитными очками. Путь Шаламе к тому, чтобы стать одним из самых стильных актеров в мире кино, как минимум, захватывающий, потому что он не работает со стилистами. Тимоти подбирает образы сам себе - от выходов на красной дорожке до уличного стиля.

Тимоти Шалаше в Haider Ackermann

Зендая ·

Еще в разделе Персона

Популярное