UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix в феврале 2022

19 января 2022

Долгожданная прмьера сериала про светскую мошенницу Анну Делви, продолжение "Космических войск" со Стивом Кареллом и спин-офф популярного сериала "Викинги" – все это будем смотреть на Netflix в феврале.

Кадр из сериала "Изобретая Анну"
"Крупный сбой"

Автор этого фильма – знаменитый французский режиссер Жан Пьер-Жене, снявший "Амели" и "Чужой: Воскрешение". Его новая работа "Крупный сбой" – фантастическая комедия, действие которого происходит в 2050 году. Мы видим идиллическую картинку – человек и робот подружились, машины помогают людям заниматься домашними делами, развлекают их и даже угадывают их настроения. Но в какой-то момент происходит баг, и роботы восстают против людей. Чем закончится этот апокалиптический сюжет, увидим 11 февраля.

"Изобретая Анну"

11 февраля нас ждет премьера сериала, который обсуждали задолго до его выхода. "Изобретая Анну" рассказывает реальную историю Анны Делви – фальшивой наследницы, обманувшей элиту Нью-Йорка и севшей за свои махинации в тюрьму. Настоящее имя Делви – Анна Сорокина. В начале 2000-х она "кинула" элиту Манхэттена на сотни тысяч долларов, утверждая, что является немецкой наследницей и якобы создав многомиллионный художественный фонд, куда принимала пожертвования. Сериал снят по мотивам большого журналистского расследования New York Magazine, а главной антагонисткой Делви по сюжету становится журналистка Вивиен, которая расследует это дело и пытается разузнать, кто же такая на самом деле Анна Делви. Шоураннер "Изобретая Анну" –– создательница "Бриджертонов" и "Анатомии Грейс" Шонды Раймс, так что нас ждет яркое зрелище.

«Космические войска»

18 февраля на Netflix возвращаются "Космические войска". Напомним, это сатирический сериал от создателей культового "Офиса" Стива Карелла и Грега Дэниелса. Сериал рассказывает про амбиции американцев в освоении Луны: его главный герой – самодовольный генерал Марк Нэрд который готовит новую военную организацию США – Космические войска. В главных ролях – прекрасные актеры Стив Карелл, Лиза Кулдроу, Джон Малкович. Создатели обещают, что во втором сезоне "Космических войск" будет еще больше смешных отсылок к нашей с вами реальности.

«Сладкие магнолии»

Sweet Magnolias – так называют трех девушек из небольшого американского городка Серенити, которые дружат с самого детства. Медди, Хелена и Дана делят на троих все радости и печали, а в какой-то момент решает воплотить свои мечты и вместе основать бизнес – роскошный спа-центр. Второй сезон популярной романтической драмы возвращается 4 февраля и создатели обещают, что трое подруг будут все также собираться на "Маргариту", а их дружба преодолеет все сложности.

«Викинги: Вальхалла»

Netflix выпускают долгожданный спин-офф популярного сериала «Викинги» (2013-2020). Действие сериала происходит спустя 100 лет после событий, завершавших сериал «Викинги». В новых сериях мы узнаем, что произойдет с любимым персонажами – Лейфом Эрикссоном, Фрейдисом Эриксдоттиром и Вильгельмом Завоевателем. Съемки проходили в Ирландии – судя по трейлеру, нас ждет эффектное зрелище и масштабные военные сцены. Напомним, что создатель сериала Майкл Херст – настоящий специалист по историческим драмам, именно он работал над культовыми "Тюдорами" и фильмом "Елизавета" с Кейт Бланшетт.

Еще в разделе CINEMA

Популярное