RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix этим летом

12 июня 2020

Netflix продолжает радовать нас премьерами – и это особенно актуально, если учесть, что пандемия не отступает, кинотеатры закрыты, и нам как и прежде нужно ограничивать свои социальные контакты. Этим летом нас ждет новый сериал о беженцах с Кейт Бланшетт,  два напряженных триллера с Пенелопой Крус и Шарлиз Терон в главных ролях, и уморительная, судя по трейлеру, комедия про "Евровидение".

Пенелопа Крус в фильме "Афера в Майами"
"Поза"

"Поза" – блестящий сериал Райана Мерфи о бал-культуре 1980-х в Нью-Йорке, одну из главных ролей в котором играет актер Билли Портер. Второй сезон вышел в прошлом году, но с 11 июня его можно посмотреть на Netflix. Райан Мерфи сейчас снимает много оригинального контента для платформы – так, второй месяц в рейтингах Netflix лидирует его сериал "Голливуд", так что появления "Позы" здесь давно ожидали. Во втором сезоне мы встречаемся с любимыми персонажами Blanca Evangelista, Pray Tell, Candy Ferocity, Elektra и следим за их путем к успеху и признанию вопреки всему. Тем временем Мерфи признался, что третий сезон "Позы" не за горами – он выйдет в сентябре 2021 года

С 11 июня 

"Политик"

"Политик" – еще один проект визионера Райана Мерфи, создателя сериалов "Голливуд", "Американская история преступлений" и "Поза".  Это очень смешной сериал о Пэйтоне Ховарде, эксцентричном и амбициозном студенте из Санта-Барбары, который с самого детства знает, что станет президентом США, и готов ради этого пойти по головам. Напомним, что роскошную маму Пэйтона играет Гвинет Пэлтроу.  "Ставки в новом сезоне высоки, потому что наш герой будет пытаться делать карьеру уже в Нью-Йорке", – интригует Райан Мерфи.

С 19 июня

"Афера в Майами"

Пенелопа Крус, Гаэль Гарсия Берналь и Эдгар Рамирес играют главные роли в напряженном триллере о международном шпионаже "Афера в Майами". Фильм основан на книге Фернандо Морейса «Последние солдаты холодной войны». В центре истории – группа  агентов кубинской разведки, которых под прикрытием отправляют в США. Прибыв в Штаты они проникают в анти-кастровские организации и отправляют информацию домой в надежде предотвратить дальнейшие террористические атаки, но также оказываются втянутыми в торговлю наркотиками. Пенелопа Крус играет жену одного из агентов, которому предстоит защищать спецоперацию в тылу. Новый фильм Оливье Ассаяса ("Персональный покупатель", "Зильс Мария") в прошлом году участвовал в программе Венецианского кинофестиваля.

С 19 июня

"Пятеро одной крови"

 «Da 5 Bloods» («Пятеро одной крови») – первый фильм Спайка Ли для Netflix. Это боевик о ветеранах войны во Вьетнаме, которые спустя годы возвращаются туда, чтобы найти и похоронить тело своего погибшего командира, а также разобраться с собственными призраками. Во время войны они умудрились спрятать во Вьетнаме сундук с золотом, и теперь намерены вернуть его. Главную роль в фильме играет Чедвик Боузман, звезда фильма «Черная пантера».

С 12 июня

It's Okay To Not Be Okay

Netflix продолжает делать ставку на локальные сюжеты. Этим летом стриминговая платформа покажет южнокорейский романтический сериал It's Okay to Not Be Okay ("Это нормально – не быть в порядке"), который привлек внимание продюсеров благодаря оригинальному сюжету. Это история о необычной паре, чьи отношения вопреки всему становятся исцеляющими. Мун Кан-Тэ работает в психиатрическом отделении, его задача  – следить за пациентами, если те решаются убежать. Он получает 160 долларов в месяц и выполняет всю грязную работу. В больнице он встречает Го  Мун-Ян – молодую женщину с расстройством личности. При этом девушка популярный автор детских книг, она успешна и знаменита. Герои очень разные, но в итоге помогают друг другу измениться.

С 20 июня

"Евровидение" (Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga)

"Евровидение. История огненной саги" имеет все шансы стать хитом этого лета. Рэйчел МакАдамс и Уилл Фэрелл играют эксцентричных музыкантов из Исландии, которым повезло принимать участие в Евровидении. На конкурс они планируют поехать с песней Volcano Man, которую поют в трейлере, валяясь в снегу и карабкаясь по скалам. В фильме также снялся Пирс Броснан, а сценарий основан на реальных историях участников песенного конкурса.

С 26 июня

"Бессмертная гвардия"

После «Безумного Макса: Дорога ярости» (2015) и «Атомной блондинки» (2017) боевики с участием  Шарлиз Терон всегда являются поводом для радости, но в этот раз нас ждет что-то особенное. "Бессмертная гвардия" – настоящая супергейроская сага. Шарлиз Терон играет Андромаху из Скифии, лидера группы бессмертных воинов, которые тысячи лет боролись за защиту мира. Вскоре они находят новобранца – морского пехотинца США, который просыпается после того, как его убивают в бою. Но внезапно воины сами становятся целями, когда враги внезапно раскрывают их секретные суперсилы. Рисковые трюки (кстати, Шарлиз Терон выполняла их лично) и эффектные декорации – настоящий летний блокбастер, который можете смотреть не выходя из собственного дома.

С 10 июля

The Woods

The Woods – польский триллер, снятый по роману писателя Хаплана Кобена. Кобен входит в десятку лучших авторов детективов по версии New York Times и специализируется на триллерах, герои которых или пропадают без вести, или оказываются живыми спустя много лет после якобы "убийств". В новом сериале, права на показ которого купил Netflix, мы узнаем, что 25 лет назад четверо ребят уехали в летний лагерь в лесу и не вернулись. Полиция находит тела двух из них. Несмотря на годы, прокурор Павел Копински так и не смог оправиться от потери своей любимой сестры. Неожиданно он получает новые факты в расследовании, которое, по-видимому, связано с исчезновением девушки в 1994 году. Что на самом деле произошло 25 лет назад в летнем лагере?

"Без гражданства"

"Без гражданства" – амбициозный проект актрисы Кейт Бланшетт, которая здесь выступает в качестве продюсера и играет одну их главных ролей. Это сериал о четырех незнакомцах, жизни которых пересекаются, когда они встречаются в иммиграционном центре заключения в австралийской глубинке и оказываются под стражей. Это стюардесса, спасающаяся от зависимости, афганский беженец, которого преследуют, молодой австралиец, которому надоела нелюбимая и бестолковая работа, и чиновник, оказавшийся в центре международного скандала. Работа над проектом заняла семь лет, и для Кейт Бланшетт играет особую роль: она является послом ООН по делам беженцев

сериал · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное