Что происходит на съемках нового сезона сериала "Большая маленькая ложь"

02 августа 2018

Фанаты сериала "Большая маленькая ложь" находятся в напряжении - новые серии создатели истории о жизни жительниц небольшого городка Монтерей в Калифорнии обещают показать в начале следующего года, а съемки второго сезона идут как раз сейчас. Так, в интернет попал кадр, в котором героиня Риз Уизерспун замахивается рожком мороженого в героиню Мерил Стрип, которая также появится в новых сериях. Выложил его один из пользователей, который стал свидетелем съемок, проходящих сейчас недалеко от Лос-Анджелеса.

Фото: @mattybooz

Одно случайное фото уже показывает, что между главными героинями будут кипеть нешуточные страсти, а уютный Монтерей станет площадкой для серьезной битвы между непримиримыми соперницами.

Кадры со съемок "Большая маленькая ложь-2"

Также в сеть попали кадры с Николь Кидман. Ее образ по сравнению с первым сезоном стал более расслабленным - на смену нарядом в сдержанной деликатной палитре пришли летящие платья с акварельным цветочным принтом, подчеркивающие новый статус и положительные изменения в жизни Селесты Райт.

Кадры со съемок "Большая маленькая ложь-2"

Кадры со съемок "Большая маленькая ложь-2"

Напомним, что первый сезон сериала "Большая маленькая ложь" стал одним из самых успешных телепроектов 2017 года, который получил восемь премий "Эмми" и четыре статуэтки "Золотой глобус". Во втором сезоне звездный состав не только сохранится, но и усилится. Новой героиней станет актриса Мерил Стрип. Ей досталась роль матери убитого Александра, которая приезжает в Монтерей, чтобы и заняться воспитанием внуков, и разобраться, что случилось с ее сыном.

Риз Уизерспун · сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное