RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о третьем сезоне сериала "Половое воспитание"

23 февраля 2021

Весной 2021 года на Netflix возвращается блестящая подростковая драма "Половое воспитание". Что известно о третьем сезоне шоу, читайте в нашем материале.

"Половое воспитание"

Ровно год назад, в феврале 2020 года, Netflix обьявили, что третьему сезону "Полового воспитания" быть. Напомним, первый сезон искрометного шоу о сексуальном воспитании подростков вышел в 2019 году. Действие происходит в средней школе маленького городка Мурдейл: главный герой Отис (Аса Баттерфилд) вместе с подругой организовывает в школе что-то вроде секс-школы для подростков, чтобы помочь одноклассникам разобраться с сексуальными проблемами. Сериал мгновенно стал хитом – благодаря искрометному сценарию дебютантки на большом телевидении Лоры Нани, актуальным темам, которые он поднимает – от буллинга до гендерного равенства и, конечно, актерскому составу, который возглавляет Джиллиан Андерсон в роли сексолога Джин Милберн, матери Отиса, всегда готовой поговорить с сыном о сексе. Кстати, подробное интервью Джиллиан Андерсон читайте по ссылке. Первый сезон "Полового воспитания" в 2019 году посмотрело более чем 40 миллионов зрителей по всему миру.

"Половое воспитание"

В тизере третьего сезона много интриг и намеков на то, что же нас ждет. В видео директор школы Грофф (Алистер Петри) провожает зрителя по коридору школы, представляя картины, на которых изображены главные герои, и намекает на сюжетные линии, которые будут освещены в предстоящем сезоне. Отис останется «секс-гуру»; У Эрика все также сложно с Адамом, который не готов принять свою идентичность; Лили проолжает изучать свою сексульность, а интерес Джексона к актерскому мастерству может быть его истинным призванием. Как мы помним, в конце второго сезона самый популярный парень в школе, Джексон нашел в себе силы бросить спорт – и вместо этого вышел на сцену в роли Ромео в адаптации «Ромео и Джульетта». Что же он сделает дальше?

Судя по тизеру, в третьем сезоне герои все больше запутаются в своих сексуальных и романтических проблемах – а, значит, тем интереснее нам будет распутывать эти клубки. Главная интрига – будут ли вместе Отис и Мэйв, ведь у Отиса появляется новый соперник – парень в инвалидном кресле, и что будет делать со своим новым положением мама Отиса Джин (не будем спойлерить)?.. 

Сценарий третьего сезона

Известно, что третий сезон начнется не там, где закончился первый – об этом в интервью The Guardian рассказал актер Аса Баттерфилд.  «Со времени финального эпизода второго сезона произошел некоторый скачок. Отис вернулся в школу, но он немного вырос и стал более дерзким. Мне было забавно изображать его новообретенную харизму. Но не волнуйтесь, он все еще такой же неуклюжий. Во время съемок нас сфотографировали папарацци, и люди волновались из-за того, что у Отиса есть усы. Я могу только сказать, что это ненадолго».

В новом сезоне на экраны вернутся любимые герои, а, значит, и актеры: Джиллиан Андерсон в роли Джин Милборн, Аса Баттерфилд в качестве Отиса, Эмма Макей вернется в роли Мэйв, Нкути Гатва в образе Эрика, а Кедар Уильмс-Стрилинг – в образе Джексона. Но также появятся новые лица: актриса Джемайма Кирк сыграет бывшую студентку Мордейла и новую директрису школы по имени Хоуп, Джейсон Айзекс – Питера Гроффа, более успешного старшего брата мистера Гроффа, с которым тот будет жить после разлуки с миссис Грофф. Актер и музыкант Дуа Салех сыграет небинарного ученика школы, который выступит против правил школы и будет конфликтовать с новой директрисой.

Одна из локаций для съемок

Начало съемок третьего сезона из-за пандемии сдвинулось почти на полгода, в итоге съемки стартовали в сентябре 2020 года. Сцены в школе снимали как и раньше, на территории бывшего кампуса Университета Южного Уэльса в Ньюпорте, а остальные сцены – в Монмутшире. Дата выхода сезона пока неизвестна, но по слухам, Netflix готовят релиз в конец весны, и в нем будет восемь эпизодов.

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное