VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что нужно знать о Рами Малеке в роли Фредди Меркьюри

18 октября 2017

Настоящей звездой сделал сериал "Мистер Робот" молодого актера Рами Малека - да так, что теперь Малек играет Фредди Меркьюри в байопике о культовом музыканте. "Богемная рапсодия" выходит на экраны 25 декабря 2018 года: в режиссерском кресле - Брайан Сингер («Люди Икс», «Операция „Валькирия“»), а музыку к фильму пишут Брайан Мэй и Роджер Тейлор, музыканты из из Queen. То, насколько Малек похож на Фредди Мерькьюри, можно увидеть уже сейчас на первых кадрах.

Рами Малек в роли Фредди Меркьюри

Работа над "Богемной рапсодией" началась восемь лет назад. Сценарий написал Энтони Маккартен, до этого работавший над «Вселенной Стивена Хокинга». По неофициальной информации, фильм будет сконцентрирован на 1980-х - одном из самых продуктивных периодов в жизни Queen, когда группа выпустила альбом The Game, а сам Меркьюри отошел от глэм-рока. Любопытно, что изначально на роль Меркьюри был приглашен комедийный актер Саша Барон Коэн, но потом он выбыл из проекта. 

После в проекте случилась пауза - прошло пару лет, пока продюсеры нашли Рами Малека. Брайн Сингер считает, что Малек, чьи родители родом из Египта, удивительно похож на Меркьюри. Сам актер говорит, что эта роль - самая головокружительная в его карьере. 

Рами Малек на съемках "Богемной рапсодии"

Читайте также: 

5 лучших сериалов октября

Трек недели: Morrissey - Spent the Day in Bed

знаменитости · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное