VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что известно о фильме «Целиком и полностью» с Тимоти Шаламе

01 июля 2021

Отличные новости: режиссер Лука Гуаданьино ("Назови меня своим именем") вновь воссоединился с Тимоти Шаламе. В США начались съемки романтического хоррора «Bones and All» («Целиком и полностью») – делимся первыми кадрами и рассказываем все, что известно о фильме.

В основе новой ленты Луки Гуаданьино лежит роман Камиллы ДеАнджелис Bones and All, вышедший в 2015 году. Действие фильма происходит в Америке времен Рональда Рейгана и рассказывает драматичную историю юной Марен Годли (Тейлор Рассел), девушки, брошенной ее матерью. Когда девушке исполняется 16 лет, она отправляется в путешествие по Штатам в поисках своего отца (Том О'Брайен) – с целью выяснить, кто он, а также разобраться, почему она испытывает искушение съесть любого, кто влюбится в нее...

Кадр из фильма «Целиком и полностью»

В путешествии к ней присоединяется ее новый возлюбленный Ли (Тимоти Шаламе), еще один изгой, живущий на задворках общества. Прямо сейчас съемки ведутся в Огайо и его окрестностях, и на первых кадрах со съемочной площадки позволяют увидеть оранжевые волосы героя Тимоти, пока он заправляет небесно-голубой Chevrolet на заправочной станции в глуши... Также известно, что в фильме появятся Хлое Севиньи, Франческа Сорсезе (обе актрисы снимались в недавнем сериале Гуаданьино "Мы те, кто мы есть"), Марк Райланс, Андре Холланд, Джессика Харпер.

Лука Гуаданьино и Тимоти Шаламе

В работе над лентой Лука Гуаданьино обьединил команду, с которой снял свои самые известные ленты. Так, художник-постановщик Bones and All – Эллиотт Хостеттер, с которым они работали над сериалом "Мы те, то мы есть". За костюмы в новом фильме отвечает Джулия Пьерсанти – именно она создавала образы героев  в нашумевших лентах Гуаданьино "Суспирия", "Большой всплеск" и "Назови меня своим именем". По словам Гуаданьино, он сразу же увидел Тимоти Шаламе как идеального кандидата для ключевой роли. «Мне вручили этот прекрасный сценарий Дэвид Кайганич, и пока я его читал, мне казалось, что я знаю, как снимать этот фильм, — сказал он Deadline в первый день съемок 27 мая. — В то же время, когда я прочитал его, я сказал, что думаю, что только Тимоти может сыграть эту роль».

Кстати, «Целиком и полностью» – только одна из череды новых работ Тимати Шаламе. Так, в начале июля на Каннском кинофестивале покажут новый фильм Уэса Андерсона "Французский вестник", а 3 сентября в прокат выходит долгожданная экранизация Дени Вильнева культового научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна». Там герой Шаламе носит бронежилет и влюбляется в наложницу-воительницу, которую играет Зендая.

Еще в разделе Кино

Популярное