VOGUE UA CONFERENCE

Что нужно знать о новом фильме Блейк Лайвли

02 мая 2018

Актриса Блейк Лайвли удалила все фотографии из собственного инстаграм-аккаунта и отписалась от всех, даже своего мужа Райна Рейнольдса. Все дело в новом фильме A Simple Favor.

"Что случилось с Эмили?" - теперь это единственная фраза в инстаграмме Блейк Лайвли. Так актриса промоутирует свой новый фильм - триллер A Simple Favor режиссера Пола Фейга ("Шпион", "Копы в юбках"). Накануне премьеры фильма, которая запланирована на сентябрь, Лайвли удалила из соцсети все фотографии, отменила все подписки и взамен подписалась на несколько десятков случайных аккаунтов девушек по имени Эмили Нельсон. Так зовут главную героиню будущего фильма, именно ее играет Блейк Лайвли. Девушка, живущая в маленьком городке в Коннектикуте, пропадает при мистических обстоятельствах, а расследованием этой истории займется ее подруга-блоггер (Анна Кендрик).

Фильм снят по одноименному роману Дарси Белл - учительница из Чикаго дебютировала с ним в  2017-м году. Триллер A Simple Favor с его мистикой и сюжетом о загадочной пропаже молодой женщины становится в один ряд с популярным романами американской писательницы Гиллиан Флинн - "Исчезнувшая" и "Острые предметы". Они, кстати, были успешны экранизированы: в фильме "Исчезнувшая" Дэвида Финчера главную роль сыграла Розамунд Пайк, а в мае на HBO выходят "Острые предметы" - сериал с Эми Адамс. 

Блейк Лайвли и Анна Кендрик на съемках в Торонто

Блейк Лайвли и режиссер Пол Фейг

Съемки фильма проходили прошлым летом в Торонто. Актриса говорит, что главной причиной, почему она участвует в A Simple Favor, стал режиссер Пол Фейг. "Я поклонница его "Шпиона". Его фильмы очень смешные и остроумные. Их не только увлекательно смотреть - в них увлекательно сниматься". Триллер презентовали на фестивале CinemaСon 26 апреля. Лайвли пришла на премьеру в шелковом блейзере Sonia Rykiel, а в интервью призналась, что, выбирая наряд,  думала о своей героине - Эмили любит мужские костюмы и активно носит их в фильме.

На фестивале CinemaCon

В прокат A Simple Favor выходит 14 сентября.

Блейк Лайвли · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное