Бенедикт Камбербэтч в политическом триллере "Брексит"

26 июня 2018

Пока все обуждают сериал "Патрик Мелроуз", в котором Бенедикт Камбербэтч открылся с новой стороны, актер вовсю работает над новым проектом. "Брексит" - политический триллер, который уже в этом году выйдет на британском телеканале Channel 4. Камбербэтч играет политика  Доминика Каммингса - одного из руководителей проекта Vote Leave и идейного вдохновителя кампании за выход Британии из Евросоюза.

Кадр из фильма "Брексит"

Фильм снимает Тоби Хейнз - британский режиссер, который работал над сериалами "Доктор Кто", "Шерлок" и "Черное зеркало", так что от "Брексита" вполне можно ожидать соответствующий накал страстей. В центре фильма - история группы политиков, которые стремятся получить голоса в пользу выхода Британии из ЕС.

Бенедикт Камбербэтч в сериале "Патрик Мелроуз"

В образе лысеющего, неряшливого и совсем негламурного 46-летнего политика Доминика Каммингса зрители не сразу узнают всегда элегантного Бенедикта Камбербэтча. Тем не менее, актер признается, что эта роль для него - нестандартный вызов. Несмотря на то, что сейчас Камербэтч - один из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде и снимается в многомиллионной франшизе "Мстители", ему интересно малобюджетное кино и небольшие проекты - в частности, такие, как "Брексит". Дата выхода фильма пока неизвестна.

Бенедикт Камбербэтч ·

Еще в разделе Кино

Популярное