Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Барак и Мишель Обамы снимут сериал о моде для Netflix

02 мая 2019

Барак и Мишель Обамы объявили о своем партнерстве со стриминговой платформой Netflix. Продакшн компания влиятельной пары Higher Ground Productions будет заниматься различными проектами: от экранизации биографии Фредерика Дугласа, получившей Пулитцеровскую премию, до съемок драматического сериала, основанного на колонке The New York Times – Overlooked, которая описывает жизни выдающихся американцев.

Барак и Мишель Обама

Однако, их наиболее заметным проектом может быть Bloom – описанный как драма, события которой происходят в центре индустрии моды в послевоенном Манхэттене. Серия будет посвящена «барьерам, с которыми сталкивались женщины и люди цвета в эпоху, которая была полна препятствий, но и отличилась огромным прогрессом». Лауреат премии «Оскар» Кэлли Хоури в настоящее время пишет сценарий, основанный на идее, которую она разработала с режиссером Клементом Вирго и романисткой Джулианой Майо.

Барак и Мишель Обама

Это достойный дебют для семейства Обама, которое запустило Higher Ground Productions, чтобы способствовать разнообразию историй на экране. Хотя ни один из проектов еще не имеет фиксированных дат релиза, ожидается, что большинство из них будут представлены в течение следующих двух лет, а в ближайшие месяцы должны поступить дополнительные сведения. Барак Обама прокомментировал новости: «Касаясь вопросов расы и класса, демократии и гражданских прав и многого другого, мы верим, что каждый из проектов будет не просто развлекать, но и будет просвещать, связывать и вдохновлять всех нас».

Мишель Обама · сериалы · сериал · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное