RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 самых интересных сериалов этой весны

18 марта 2021

Откровенный сериал Лины Данэм о подростках, новая версия приключений Шерлока Холмса на Netflix и напряженный детектив с Кейт Уинслет – благодаря новым сериалам наш весенний локдаун не будет скучным.

«Поколение»

На HBO Max выходит сериал «Поколение» – о жизни современных подростков. Главные герои – школьники из Калифорнии, которые "исследуют свою сексуальность в современном мире и учатся жить и любить, борясь со стереотипами консервативного общества". В основе сериала – воспоминания о юности сценаристов проекта, Зелды Барнc и Дэниэла Барна, а сопродюсер «Поколения» – Лина Данэм, так что есть все шансы, что нас ждет остроумное, откровенное шоу.

11 марта

«Нерегулярные части»

"Шайка оборванцев в викторианском Лондоне расследует серию сверхъестественных преступлений под руководством доктора Ватсона и его загадочного помощника Шерлока Холмса". Так звучит синопсис сериала "Нерегулярные части" – это новые вариации Netflix на тему Шерлока Холмса. В роли сыщика – молодой британский актер Генри Хьюз, которого мы помним по фильмам "Иллюзия обмана 2", "Анна Каренина".

26 марта

«Мейр из Исттауна»

Миграция знаменитых актеров в престижные драмы HBO продолжается. Так, в апреле мы увидим новый сериал «Мейр из Исттауна» с Кейт Уинслет в главной роли (это ее второй сериал HBO после "Милдред Пирс" 2011 года). Уинслет играет детектива из маленького городка в Пенсильвании, которая расследует преступление в своем районе "синих воротничков". Автор сериала – сценарист Брэд Ингельсби, который славится своими драматичными историями об американском рабочем классе.

18 апреля

«Подземная железная дорога»

На Amazon выходит экранизация самого громкого американского романа последних лет. Барак Обама назвал "Подземную железную дорогу" великим американским романом и внес в свой ежегодный рейтинг книг, которые необходимо прочесть всем. Книга вышла в 2016 году и получила ключевые литературные премии – Национальную книжную премию США и "Пулитцера". Действие происходит в Америке до Гражданской войны и рассказывает об освобождении от рабства. Главная героиня Кора работает на плантации хлопка в Джорджии и решает бежать, когда узнает о существовании Подземной железной дороги. По дороге Кора убивает молодого белого парня, который пытается поймать ее. Режиссер сериала – Барри Дженкинс, оскаровский номинант за фильмы "Лунный свет" и "Если бы Билл-стрит могла говорить" и, судя по его предыдущим работам, нас ждет жесткое и правдивое остросоциальное шоу.

14 мая

«Гений: Арета»

«Гений» – документальная антология National Geographic, посвященная важным историческим личностям. Первые две серии были посвящены ученому Альберту Эйнштейну и художнику Пабло Пикассо, а третий сезон расскажет о легендарной певице Арете Франклин. В роли королевы соула, ушедшей от нас два года назад, появится обладательница "Грэмми" Синтия Эриво.

21 марта

«Локи»

Одна из самых ожидаемых премьер наступившего года – фантастический мини-сериал Marvel Studios о приключениях Локи. К своей роли вернется Том Хиддлстон, очаровательный в образе хитрого и коварного Локи. События сериала развиваются после фильма "Мстители: Финал". Коварный Локи использует Тессеракт чтобы путешествовать во времени и изменить историю человечества. "Локи" выйдет в январе и будет состоять из шести серий. 

7 мая

«Берег москитов»

Адаптация одноименного романа Пола Теру 1981 года. Главные роли в сериале играет племянник писателя Джастин Теру и Мелисса Джордж. Джастинг Теру играет Элли Фокс – эксцентричного изобретателя, который продает свой дом, забирает семью и уезжает в Мексику. В Мексике, в месте, названном Берег Москитов, мужчина мечтает открыть фабрику по производству льда. Первый сезон будет состоять из семи эпизодов и повествует о путешествии семьи Фокс в Мексику на громадном буксире.

30 апреля

«Поза»

В мае выходит третий сезон «Позы», снятый во время изоляции. То, что начиналось как любовное письмо к подпольному сообществу vogue-балов Нью-Йорка середины 1980-х, превратилось в искренний, волнующий взгляд на ЛГБТ-культуру, который редко можно увидеть на экране.  В третьем сезоне будет всего семь серий, а действие будет происходить в 1994 году. Третий сезон будет финальным, но, как говорит создатель сериала Райан Мерфи, «его влияние будет длиться вечно».

2 мая

Worn Stories

В основе сериала – бестселлер Эмили Спивак, который рассказывает о роли вещей в нашей жизни. Эмили пишет о том, что у каждой вещи в нашей жизни есть история и смысл, и они не случайны: будь-то обувь, которую носит нудист во Флориде, или ярко-желтый свитер, подаренный буддийским монахом иммигранту, живущему в Квинсе, или детская одежда, которую носила сама автор, и которые долгие годы хранила ее мать. Этот трогательный документальный сериал показывает, как  наши душевные травмы и комплексы связаны с тем, что мы надеваем на свое тело. 

1 апреля

сериалы · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное