RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 интересных фактов, которых вы не знали о «Сексе в большом городе»

13 июля 2020

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Крис Нот стали героями подкаста Origins with James Andrew Miller. В нем они рассказали о том, почему «Секс в большом городе» не был бы столь популярным в современном обществе, и поделились инсайдерскими историями о съемках сериала и фильмов.

В третьем фильме «Секс в большом городе» одного персонажа собирались убить

Вероятно, это самая шокирующая информация в подкасте. Актеры рассказали, что третий фильм «Секс в большом городе», который все же не выйдет, должен был быть омрачен смертью одного из главных героев — мистера Бига. Через несколько минут после начала ленты он умер бы от сердечного приступа в душе, и история сосредоточилась бы на Кэрри Брэдшоу и том, как она переживает трагедию.

Секс в большом городе сара джессика паркер
Ходят слухи, что именно из-за Ким Кэтролл было отменено производство третьего фильма

Слухи о напряженных отношениях Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл ходят давно. Поговаривают, что это стало одной из причин не снимать третий фильм «Секс в большом городе». Однако есть и еще одна причина: Кэтролл, как говорят, решила не играть роль свободной жительницы Нью-Йорка, прочитав сценарий и узнав о трагической судьбе мистера Бига. 62-летняя актриса боялась, что у ее персонажа не будет уместной сюжетной линии.

Секс в большом городе
История платья Versace Кэрри Брэдшоу в последнем эпизоде сериала

В последнем эпизоде шестого сезона под названием «Американка в Париже» Кэрри появляется в гигантском платье Versace в своем парижском гостиничном номере. Сценарист Майкл Патрик Кинг рассказал, что стилист сериала Патриция Филд очень хотела, чтобы этот образ появился в шоу. Первой мыслью Кинга было то, что просто нереально поместить такое огромное платье в чемодан Кэрри, но Патриция сказала, что он должен что-то придумать — в конце концов, это же Versace. В этом сериале одежда важнее границ реальности.

Секс в большом городе
Крис Нот ненавидит фильмы «Секс в большом городе»

«Я действительно ненавижу банальные вещи. Возможно потому, что я немного циник. Все происходящее в конце фильма в обувном шкафу — я ненавидел. Я ненавидел и то, что в конце фильма, после того, как я почувствовал, что она обманула меня, я ей сказал: «Ну что ж, пришло время дать тебе кольцо с бриллиантом побольше». Я думаю, что это было действительно очень сентиментально и чрезмерно романтично, но очень отдаленно от реальности», — сказал Крис Нот. 

Секс в большом городе

«Сексе в большом городе» должен был закончиться на шестом сезоне

Это подтвердил Майкл Патрик Кинг, когда раскрыл секреты последней сцены в сериале. Наконец-то мы узнаем настоящую личность мистера Бига по телефону Кэрри, когда на экране появляется его имя — «Джон». Это совпадает с моментом, когда он признается в своих чувствах к Кэрри простыми словами: «Я люблю тебя». Создатели сериала в этот момент правда считали, что на этом все закончится. Однако спустя несколько лет в 2008 году был выпущен первый фильм, а затем в 2010-м второй.

Секс в большом городе
Кристин Дэвис рассказала о своей самой запоминающейся сцене из первого фильма

В конце первого фильма Шарлотта (Кристин Дэвис) беременна и вот-вот родит. Она входит в ресторан и видит мистера Бига (Крис Нот), который только оставил Кэрри у алтаря в день своей свадьбы. Когда она пытается сбежать, мистер Биг пытается ее догнать, и в итоге у них возникает грандиозный спор, и в это время у Шарлотты отходят воды. Актриса сказала, что это была очень забавная, но сложная сцена, так как ей приходилось вести себя по-настоящему злобно, а вокруг съемочной площадки толпились около 500 фанатов и журналистов.

Секс в большом городе
Сара Джессика Паркер считает, что сериал не был бы популярным в современном обществе

«Секс в большом городе» определенно поднимал вопросы женской силы и равноправия, но Сара Джессика Паркер говорит, что шоу не могло бы быть реализовано в современном обществе. Она признала, что сериал в свое время несомненно стал культовым, но если брать во внимание современный социально-политический аспект, то он бы не стал столь популярным. Она сказала: «Вы не могли бы выпустить его сегодня из-за отсутствия разнообразия на экране. Я лично думаю, что это выглядело бы странно». По этому же вопросу Синтия Никсон сказала: «В шоу много недостатков со стороны феминистского движения. Также сами образы главных героинь весьма противоречивы. Несмотря на то, что они выступают за расширение прав и возможностей, они все же белые богатые женщины».

Секс в большом городе

Сара Джессика Паркер · секс · сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное