RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 новых сериалов октября

26 сентября 2020

Началась осень, а это значит, нас ждет новый сезон отличных сериалов. Среди потенциальных хитов – романтический сериал "Эмили в Париже" от создателей "Секса в большом городе" и драма HBO "Отыграть назад" с Николь Кидман.

"Эмили в Париже"

Всем поклонникам «Секса в большом городе» и «Дьявол носит Prada» посвящается новый проект Netflix – "Эмили в Париже". Эмили – молодая американка, которая живет в Чикаго, работает маркетологом и получает заманчивое предложение переехать в Париж. Во французской столице ее ждет работа в очень важной компании, новые коллеги, которые поначалу смотрят на наивную американку с фирменным французским снобизмом, а также вечеринки, романы и, конечно, роскошные наряды, которые девушка будет менять не реже, чем Кэрри Брэдшоу. Сравнений с главным сериалом начала 2000-х "Эмили в Париже" не избежать, и вот почему: его шоураннер – легендарный Даррен Стар, подаривший миру "Секс в большом городе". Над гардеробом героини работала прекрасная Патрисия Филд, подарившая миру лучшие образы Керри Брэдшоу.

4 октября 

"Призраки поместья Блай"

Тех, кто посмотрел все сезоны "Американской истории преступлений" и успел соскучиться за хорошими хоррорами, этой осенью ждет сюрприз. «Призраки поместья Блай» – новый проект мастера ужасов Майка Флэнагана, в фильмографии которого числится популярный сериал "Призраки дома на холме", а также фильмы ужасов "Отсутствие" и "Тишина". Новый сериал Флэнагана основан на повести "Поворот винта" 1898 года. В центре сюжета – лондонский лорд, который переезжает в поместье Блай вместе со своими племянниками-сиротами – незадолго до этого в доме загадочным образом погибли гувернантка и хозяин. Теперь лорд нанял новую гувернантку, которой предстоит столкнуться с призраками поместья. Новый сериал фактически становится продолжением "Призраков дома на холме".

9 октября

"Ферзевый гамбит"

В приюте Кентукки в 1950-х годах девушка-подросток Бет Хармон обнаруживает удивительный талант к шахматам. Дальнейшая история рассказывает о ее стремлении стать гроссмейстером и преодолеть наркотическую зависимость. Так звучит синопсис нового мини-сериала "Ферзевый гамбит" (The Queen's Gambit), главную роль в котором играет талантливая британская актриса Аня Тейлор-Джой ("Сплит", "Стекло"). В основе сериала – одноименный роман фантаста Уолтера Тревиса, опубликованный в 1893 году.

"Кто-то должен умереть"

Новый проект мексиканского режиссера Манокло Каро, которого европейские зрители хорошо знают по популярному проекту Netflix "Дом цветов". Действие сериала "Кто-то должен умереть" происходит в 1950-х в консервативной на те времена Испании. Туда из Мексики возвращается молодой парень. Респектабельная семья подыскала ему невесту, но герой возвращается домой с симпатичным другом Лазаром, что порождает волну слухов. Яркий испанский сериал, который точно понравится фанатам проекта "Элита".

«Отыграть назад»

Новый мини-сериал, над которым работает блестящая команда. Сценарист – легенда телевидения, автор сериала "Законы Лос-Анджелеса" и обладатель 11 премий "Эмми" Эдварда Келли, который работал над адаптацией "Большой маленькой лжи", а режиссер – Сюзанна Бир ("Ночной администратор", "Птичий короб"). Главная героиня – успешный терапевт Грейс Сакс (Николь Кидман), чьей жизни можно позавидовать: успешная карьера, любимый муж. Грейс готовится к выходу своей дебютной книги, но внезапно ее муж (его играет Хью Грант) таинственно исчезает, и вся жизнь летит под откос.

сериалы · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное