VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 кинопремьер декабря

28 ноября 2017

Новые "Звездные войны", Марго Робби в роли фигуристки-скандалистки и комедия с остроумным Оуэном Уилсоном - декабрь будет нескучным. 

Марго Робби в фильме "Я, Тоня"
"Страсть и верность"

Только ради актерского состава стоит смотреть эту криминальную драму. В главных ролях здесь самые красивые актеры европейского кино: немецкий секс-символ Маттиас Шонартс ("Девушка из Дании", "Большой всплеск", "Ржавчина и кость") и француженка Адель Экзаркопулос, звезда фильма "Жизнь Адель". В работе бельгийского режиссера Михаэля Р. Роскама Шонартс играет гангстера, а Адель Экзаркопулос – гонщицу из аристократической семьи. Они влюбляются в друг друга и становятся самой крутой бандой на улицах Брюсселя. 

"Я, Тоня", с 14 декабря

"Я, Тоня" - один из самых ожидаемых фильмов этой зимы – рассказывает реальную историю популярной американской фигуристки Тони Хардинг. Ради карьеры Хардинг была готова на все -  и даже наняла специального человека, чтобы тот сломал ноги ее конкурентке накануне чемпионата США. Это случилось в 1994 и стало одним из самых громких скандалов в американском спорте - и концом громкой карьеры фигуристки. Для перевоплощения в образ фигуристки Марго Робби пришлось постараться. Она поправилась на несколько килограммов, а на съемках костюмеры ежедневно крепили ей на тело многочисленные накладки, чтобы она выглядела крупно и массивно, как Тоня Хардинг. Судя по трейлеру в фильме будет много юмора – трагическую биографию Тони Хардинг режиссер Крейг Гиллеспи превратил в черную комедию.

"Звездные войны: Последние джедаи", с 15 декабря

200 миллионов долларов сборов в первый уикенд проката в США предрекают фильму "Звездные войны: Последние джедаи". Это восьмой эпизод киносаги и последний - с участием актрисы Керри Фишер, легендарной принцессы Леи, которая умерла в прошлом году. Джей Джей Абрамс остался в  кресле продюсера, а в режиссерское на этот раз сел Райан Джонсон, который теперь будет снимать ближайшие три истории про "Звездные войны". Критики не слишком много ожидают от восьмого эпизода, тем не менее, в картине отличный актерский состав: любимец Джима Джармуша Адам Драйвер, Дейзи Ридли и Оскар Айзек.

"По ту сторону надежды", 14 декабря

В Украине наконец выходит новый фильм Аки Каурисмяки, финского режиссера, любимца Каннского и Берлинского кинофестивалей. Его "По ту сторону надежды" в этом году получило "Серебряного медведя" в Берлине, а режиссер там же признался, что больше не будет снимать. Его новая работа - тонкое, меланхоличное, социальное кино о взаимоотношениях Европы и Востока, европейцев и эмигрантов. Главный герой Каурисмяки - сирийский беженец, который пытается найти пристанище в Финляндии.

"Кто наш папа, чувак", с 28 декабря

Если предновогодние дела и заботы утомят и захочется добавить в будни немного легкомысленности, стоит сходить на комедию "Кто наш папа, чувак". В первую очередь, из-за Оуэна Уилсона - одного из любимых актеров Уэса Андерсона и гениального комика. Вместе с Эдом Хелмсом они играют двух братьев, которые узнают, что мать обманывала их, говоря, что их отец умер - на самом деле он жив, и отправляются в долгое путешествие на его поиски, путешествие очень смешное.  Второстепенный актерский состав тоже прекрасен - Гленн Клоуз и Дж.К.Миллер.

Читайте также:

Дэвид Линч об искусстве, медитации и удовольствии от жизни

Что нужно знать о новом сериале "Патрик Мелроуз" с Бенедиктом Камбербэтчем

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное