RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 хороших мультфильмов для всей семьи

11 октября 2020

Vogue.ua собрал 5 наполненных волшебством мультфильмов, которые отлично подойдут для вечера в кругу семьи.

Кадр из мультфильма "Рататуй", 2007
“Тайна Коко”, 2017

Мультфильм от анимационной студии Pixar. Мальчик Мигель случайным образом отправляется в мир мертвых на поиски своего предка-музыканта, чтобы тот ответил на важный вопрос Мигеля. Путешествие Мигеля происходит как раз во время празднования традиционного в мексиканской культуре Дня мертвых, поэтому мальчик получает возможность встретиться с другими дальними и близкими родственниками и знакомыми, которых уже нет в мире живых. Трогательный, веселый и уютный мультфильм учит не бояться мечтать, добиваться своих целей и быть другом своей семье.

“Семья Уиллоби”, 2020

Этот мультфильм от  Netflix вышел в апреле и пленил своей странностью. Хотя сюжет мультфильма скорее грустный, чем веселый – мужчина и женщина любят только друг друга и совсем не заботятся о своих четырех детях, – авторы картины наполнили его смехом и иронией. Дети решают отправить своих родителей в экстремальное путешествие, в надежде, что они больше не вернутся домой. Впрочем, достаточно посмотреть на стиль анимации, чтобы понять: серьезность сюжета нужно считывать между строк. И в этом вся прелесть мультфильма.

“Секретная служба Санта Клауса”, 2011

Историю о младшем сыне Санта Клауса Артуре можно добавить к списку мультфильмов на рождественские каникулы или посмотреть сейчас, не соблюдая приличий. По сюжету Артур – младший сын всеми любимого Санта Клауса. Артур работает в почтовом отделении и хочет проявить себя, чтобы однажды радовать детей также, как отец. В канун Рождества к нему попадает письмо от девочки Гвен, которая была послушной целый год и ждет свой подарок. Артур решает доставить ей подарок, какой бы сложной не оказалась эта затея.

“Рататуй”, 2007

Каждый обладает талантом. Вопрос в том, готовы ли мы признавать талант в тех, от кого не ожидаем чего-то этакого? Полюбившийся всем “Рататуй” как раз об этом. Крыс Реми обладает уникальным кулинарным талантом, а Альфредо Лингвини – наоборот. Крыс помогает Альфредо оправдать достоинство своей фамилии, а заодно и заслужить уважение. Ведь Реми – самый нетипичный повар.

“Суперсемейка”, 2018

Мультфильм о семье супергероев получил известность еще в 2004 году, а в 2018 вышла новая часть, в которой суперспособности обнаруживаются и у самого маленького члена семейства. Эластика получает предложение о работе, а ее муж живет под прикрытием. Когда Эластика соглашается, перед мистером Исключительным оказывается сверхсложная задача – следить за детьми.

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное