RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модная челка: 16 самых ярких примеров из Instagram

14 августа 2021

Симпатичный акцент, способный освежить стрижку любой длины, от боба до пикси, челка – идеальный способ сменить прическу минимальными усилиями. Черпаем вдохновение в Instagram. 

Длинная, короткая, плотная, микро- или в духе 70-х: челки есть на любой вкус.  Французская челочка, как у Violette Fr и Жанны Дамас, подойдет тем, кто не намерен бесконечно заниматься укладкой, и ценит небрежный стиль.  А кудрявая челка переживает ренессанс благодаря моде на стрижку wolf.

Виолетт, француженка, визажист, новый креативный директор Guerlain по макияжу, носит свою челку с типично парижским шиком. Очень эффектный прием – сочетать ее с ярко-красной помадой. 

Аланна Аррингтон, американская модель, обладательница кудрей-колечек, периодически убирает челку со лба, но частенько позволяет ей виться на лбу живописными прядями.  

Одна из самых знаменитых парижанок, Жанна Дамас – муза для всех, кто скучает по Маре, Тюильри, круглым столикам кафе и свежим круассанам. Она носит свою длинную челку с типично парижским шиком.

Главный редактор китайского Vogue Маргарет Чжан (1,4 млн. подписчиков в Инстаграм) любит смелые стилистические приемы: ярко выкрашенные волосы (сейчас, например, омбре с оттенками Tiffany) и длинную челку. 

Шведская блогер Matilda Djerf демонстрирует своей аудитории в 1,7 млн. подписчиков, что удлиненную челку в духе 70-х можно удачно маскировать, смешивая с основной массой волос, а при необходимости – делать на ней акцент. 

Француженка, молодая мать троих, Лея Сфез, на первый взгляд не усердствует с прической. На самом деле, над тем, чтобы волосы выглядели такими здоровыми и блестящими, придется потрудиться.  

Модель Дамарис Годдри всегда готова поделиться идеями, как стилизовать кудрявую челку.  

Больше вдохновляющих примеров ищите ниже.  

Текст: Hannah Coates

По материалам vogue.co.uk

прически · стрижка · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное