RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

12 причесок Мишель Пфайффер из 1980-х

29 апреля 2020

29 апреля день рождения празднует голливудская актриса Мишель Пфайффер, которой исполняется  62 года. Ее звезда зажглась в 1983 году после выхода ленты "Лицо со шрамом", где она сыграла вместе с Аль Пачино и Стивеном Бауэром. Затем в ее биографии случились "Иствикские ведьмы", "Леди-ястреб" и "Замужем за мафией". Пиком карьеры Пфайффер критики называют конец 1980-х годов – роль мадам де Турвель в драме "Опасные связи" и Сьюзи "Брильянт" в фильме "Знаменитые братья Бейкеры" принесли ей и любовь публики, и номинации на "Оскар", BAFTA и "Золотой глобус".

Мишель Пфайффер

Активное развитие карьеры сопровождалось и постоянным поиском себя. Архивные фотографии демонстрируют, что она нередко меняла прически, по которым легко можно проследить моду 1980-х годов. Одинаково органично Мишель Пфайффер, которая до работы в киноиндустрии не раз участвовала в конкурсах красоты, выглядела и с короткими стрижками, и с мягкой челкой, и даже с пышным начесом, любимым в конце 1980-х.

прически ·

Еще в разделе Волосы

Популярное