Пиппа Миддлтон о спорте во время беременности

08 июня 2018

Младшая сестра герцогини Кэтрин Пиппа Миддлтон официально подтвердила информацию о том, что ожидает первенца, а сделала она это с помощью колонки в газете Waitrose Kitchen, в которой поделилась упражнениями для беременных.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

"Когда я узнала о беременности, то поняла, что в первую очередь мне нужно настроить свою систему тренировок так, чтобы это было полезно и для меня, и для малыша, - пишет Миддлтон. - Я - фанат спорта и попыталась найти массу информации по этому вопросу, но ее оказалось очень мало. Сначала я выяснила, что особенно опасен первый триместр, а к выбору упражнений и нагрузки, когда тело начинает трансформироваться, стоит подойти особенно ответственно". Также Пиппа рассказала, что в отличие от старшей сестры не страдала синдромом hyperemesis gravidarum или неукротимой рвотой, мешающей в том числе регулярным занятиям.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

Упражнения, которые советует выполнять Пиппа, известные многим, но часто недооцениваются. Так, будущая мама любит делать выпады с небольшими гантелями, приседания с легким весом  и подъем рук.

Пиппа Миддлтон во время пробежки, 2015

 

Напомним, что свадьба Пиппы Миддлтон и ее мужа Джеймса Мэттьюса состоялась в мае прошлого года, а платье для невесты создал британский дизайнер Джайлз Дикон.

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса

Еще в разделе Уход

Популярное