Секреты красоты Деми Мур

11 ноября 2018

11 ноября американской актрисе Деми Мур исполняется 56 лет, а она по-прежнему выглядит потрясающе: подтянутая фигура, роскошные длинные волосы и идеальная кожа лица. Кажется, красота Деми не подвластна течению времени. Vogue.ua знает, в чем секрет молодости Деми Мур.

Деми Мур
Уход за телом

Все мы помним роль Деми в боевике "Солдат Джейн", для которого актрисе пришлось не только сбрить свои длинные волосы, но и быть в безупречной физической форме. С тех пор Мур продолжает регулярные тренировки в зале, комбинируя их с пилатесом и йогой. Кроме того, каждое утро актриса начинает со стакана воды, в который входит лимонный сок, кленовый сироп и кайенский перец. Также Мур использует технику термаж для подтяжки кожи   нехирургическая процедура, в основе которой лежат радиоволны, стимулирующие выработку коллагена и обладающие омолаживающим эффектом. Еще актриса регулярно прибегает к гирудотерапии - лечению пиявками. Деми утверждает, что эта нетрадиционная процедура обеспечивает коже свежесть и подтянутость. 

Деми Мур
Уход за волосами

Блестяшие длинные волосы Деми Мур  ее визитная карточка, а ведь секрет очень прост: нужно давать волосам отдохнуть от бесконечных укладок и горячего фена, а также не забывать делать массаж головы кончиками пальцев, который вполне можно сделать самостоятельно. Плавные круговые движения следует начинать от линии роста волос у лба, переходя к затылку. Такая техника будет стимулировать кровообращение и способствовать росту волос. Касательно ухода за волосами, Деми использует линию шампуней и кондиционеров Redken All Soft Line для максимального увлажнения кожи головы.

Деми Мур
Уход за кожей лица

Начиная с определенного возраста не избежать инъекций красоты в виде ботокса или гиалуроновой кислоты для подержания хорошего тонуса кожи и разглаживания морщин, но не нужно забывать и про базовый домашний уход. Так, главное правило, которого придерживается Деми - это регулярное очищение и увлажнение кожи лица. Актриса всегда находит время тщательно удалить остатки макияжа и нанести увлажняющую маску для безупречной кожи. Деми предпочитает только натуральные крема без парфюмерных отдушек.

Деми Мур

Деми Мур ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное