RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Путь к себе: Санта Димопулос – о том, как похудела после родов

25 октября 2020

Санта Димопулос похудела почти на 15 килограммов после рождения дочери. О том, как ей удалось вернуться в форму после родов, она рассказала vogue.ua

Дочери Санты Димопулос в сентябре исполнился год. Незадолго до этого Санта выложила в Инстаграм фото любимого публикой жанра "до и после", на котором позировала в белье. "Не думала, что когда-нибудь выставлю это. До – около 73 кг и после – 59 кг. На фото разница в семь месяцев. Правильное питание (каши, салаты, овощи, яйца, рыба), спорт пять раз в неделю, процедуры по телу (массаж, растирание щеткой, баня, обертывания, аппаратный массаж), вакуум, чтобы убрать живот и укрепить внутренние мышцы. Строго, регулярно и дисциплинированно", – подписала коллаж Санта. Детали она раскрыла vogue.ua. 

О трудностях

Самым сложным было взять себя в руки и начать действовать. После рождения малышки я чувствовала прилив счастья и умиротворения, кайфовала от своей заново прочувствованной роли мамы. Мне очень нравилось наше расслабленное времяпрепровождение, я приводила себя в форму не спеша. И кто знает, на сколько бы это затянулось, если бы в мою жизнь не ворвался проект «Танцы со звездами». Я поняла, что возвращаться в форму нужно быстрее – и начала активно тренироваться, изменила питание, подключила процедуры по телу.

Пожалуй, это и было самым стрессовым: стремительная перемена образа жизни и ежедневные тренировки. Но иначе у меня бы просто не получилось вернуться в свой вес буквально за пару месяцев.

О помощи извне

Сила воли и устойчивое движение – это основа любого целеполагания, будь то похудение или что-то другое. Я считаю, что помощь специалиста – всегда прекрасное решение. Во-первых, это даст результат значительно скорее, во-вторых, спасет от множества ошибок. Диетолог поможет разобраться с подходящим именно вам питанием, массажист проработает проблемные зоны и т.д. Но, конечно же, в первую очередь нужно слушать себя: что говорит тело, что требуется ему на самом деле. Никто из специалистов не знает вас лучше, чем вы сами. Я люблю готовить и первое время готовила себе сама. Сейчас, в режиме активных тренировок, конечно, я не могу это делать регулярно и поэтому мне помогают.

@ santadimopulos
О дисциплине

Я – живой человек. Конечно, у меня бывают разные настроения: иногда кажется, что ничего не получается или получается не так быстро, как мне хотелось бы. Но я привыкла много работать; спорт научил меня, что упорная работа и дисциплина дают результат (в 2011 году Димопулос стала чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу – ред.). Нет других способов что-то получить, кроме как делать шаги навстречу цели. И я просто иду работать дальше.

Об ощущении себя

Важно осознавать, что гнаться нужно не за картинкой, размером и т.д., а искать нужное самоощущение, кайф от себя. Это намного важнее цифры на весах. Моей самой сильной мотивацией был вызов самой себе: смогу ли я? Я –  человек, который обожает соревноваться с самой собой, поэтому тут у меня всегда есть достойный оппонент. 

Работа над собой – это не конечная цель, это процесс, в котором я нахожусь перманентно. Сейчас я довольна проделанной работой, мне нравится, как я выгляжу на паркете. Но, конечно, всегда есть куда двигаться дальше. 

Сейчас у меня есть отличный ресурс для поддержания формы – тренировки для шоу. Чтобы выдать хороший результат в воскресенье, мы тренируемся по 6-10 часов ежедневно. Это держит всех задействованных в процессе, в отличной форме. 

здоровое питание · здоровье ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное