Программа красоты: новые аппаратные процедуры Kleanthous

26 декабря 2018

В киевском салоне Anti-аge Boutique “LYS ROYAL” с недавних пор появился уникальный косметологический аппарат Kleanthous, который в компании с кремами и сыворотками этого немецкого бренда способен творить чудеса всего за один сеанс. Анастасия Яворская отправилась протестировать новый для столицы метод восстановления красоты кожи.

Аппарат KLEANTHOUS

Бренд Kleanthous был основан в 1989 году доктором медицинских наук П. Клеантусом в городе Хейделберг (Германия). Именно он внедрил терапию омоложения кожи с помощью извлеченных из цитоплазмы молекул cell supporting molecules (с. s. m.). 

Современная косметическая линия бренда работает на уровне клетки, содержит в своем составе клеточные компоненты белковой природы (cell supporting molecules).c.s.m. – смесь низкомолекулярных протеинов (молекулярная масса 10 000 Да). В сочетании с физиотерапевтическим аппаратом косметические продукты являются достойной альтернативой безинъекционным методикам и обеспечивают полноценную регенерацию клеток кожи. Сам физиотерапевтический аппарат имеет модулированный ультразвук высокой частоты и спектральный свет, а вообще в Kleanthous есть 22 программы, которые способны решить многие проблемы в косметологии.  

Палитра косметологических продуктов KLEANTHOUS

Меня особенно вдохновило, что протокол процедуры подбирается строго индивидуально под потребности каждого типа кожи. Процедура с Kleanthous – отличная идея для работающей женщины, которая хочет очень быстро привести себя в порядок перед новогодними праздниками. Ну а в идеале нужно пройти до шести процедур два раз в неделю для пролонгированного эффекта и большей пользы для кожи. 

Палитра косметологических продуктов KLEANTHOUS

Но обо всем по порядку. Я расскажу, как выглядела моя процедура и какие продукты она включала. Лариса Гринчук, создатель и ведущий специалист Anti-аge Boutique “LYS ROYAL”, говорит, что кожа «откликнется» на процедуру уже на следующий день. У меня так и произошло, а эффект от нее держится вот уже неделю. Кожа гладкая, ровная и напитанная, словно я спала много лет волшебным сном. Моя кожа в начале декабря выглядела не лучшим образом, так как от природы тонкая и чувствительная, остро реагирует на перепады температур, сухой воздух и холодный ветер. В компании Kleanthous прописаны протоколы процедур для большинства проблем кожи, но даже эти протоколы косметолог может дополнять или менять так, как подскажет ему кожа клиента. В моем случае (тонкая, чувствительная кожа с некоторыми признаками купероза)  процедура началась с очищения. 

Мое лицо было тщательно очищено с помощью лосьона и  тоника Skin Tone Kleanthous для чувствительной кожи. Затем строго по времени на семь минут был нанесен энзимный пилинг - он настолько бережно и нежно удаляет мертвые клетки, что его можно использовать даже в холода и не боятся "обнажить" кожу.

Маска для кожи лица Skin Tone, KLEANTHOUS

После того как пилинг был удален, мне нанесли маску и оставили ее на 15 минут. Кстати, пока я лежала в маске, мне сделали дополнительную процедуру для рук, которая включала скрабирование и маску. Многие женщины забывают о том, что возраст могут легко выдать руки. А между тем много сил и времени "поддержка" кожи рук не занимает. Также мне была нанесена маска на основе витамина Е и масла жожоба для кожи вокруг глаз - она нуждалась в дополнительной заботе и подпитке. Ее действие я увидела сразу - "гусиные" лапки стали значительно меньше, а в некоторых местах и вовсе исчезли.

Физиотерапевтический аппарат KLEANTHOUS

После маски на мое лицо было нанесено четыре продукта - кремы и сыворотки для разных проблемных участков. Так как кожа с куперозом нуждается в одних компонентах, а обезвоженная кожа в других. По ним и производилась аппаратная процедура Kleanthous, которая включала несколько программ, рассчитанных на разные проблемы. Физиотерапевтический аппарат кроме ультразвукового воздействия еще имеет и хромо-терапию, жизнерадостные цветовые вспышки света помогают расслабиться и даже представить, что за окнами не снега лежат, а поет океан. Завершилась моя прекрасная индивидуальная процедура авторским точечным массажем и индивидуально подобранным кремом. 

Адрес Anti-аge Boutique “LYS ROYAL”:

г. Киев, ул. Елизаветы Чавдар, 1

Тел.: +38 (044) 384-28-48

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Уход

Популярное