VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Праздник красоты: как прошло 20-летие салона Kika-style

11 декабря 2018

Promotion

7 декабря в киевском ресторане-клубе Harry салон премиум-класса Kika-style собрал друзей, чтобы отпраздновать свое 20-летие. Поздравить мастеров и директора бренда Руслану Мороз пришли Ирина Данилевская, Александра Олейник, Ирина Турбаевская и Ольга Олексенко.

Руслана Мороз

За годы существования Kika-style превратился в целую империю красоты. А все началось с интересного случая, чуть более 20 лет назад, который подвигнул Руслану основать свое дело. «Если бы моя соседка не мечтала быть блондинкой, то я бы не стала стилистом». В месте, где соседка Мороз покрасила волосы, набирали моделей для школы парикмахеров. Ей сделали стрижку, которая заставила ее влюбиться в профессию. Через год Руслана уже училась в той же школе.

В 1990-е карьера Русланы начала стремительно развиваться. Спустя всего лишь два года с начала работы стилистом, ее попросили возглавить один из салонов. Эта должность дала возможность понять, что у нее достаточно сил и уверенности сделать что-то свое. «Вовлекая в работу специалистов, я почувствовала, что  теперь несу за кого-то ответственность. Именно тогда пришла идея создать свой салон красоты», – рассказывает Руслана.

Сегодня усомниться в премиальности Kika-style не получится. Бренд назван в числе 37-ми лучших салонов мира (Red Book, White Book Estetica Design Award 09). Член Haute Coiffure Francaise, Intercoiffure Mondial, лауреат Chevalerie Award (Париж, 2010), Visionary Award (Лондон, 2012), The International Beauty Stylist Awards 16-17 (Париж). Больше всего в Kika гордятся мастерами. Руслана называет свою команду «сообществом талантов». Некоторые специалисты работают в компании с начала ее основания – 20 лет. Есть и те, кто пришел два месяца назад. «Для меня важно то, насколько человек влюблен в свою профессию. Мы открыты для тех, кому быть хорошим парикмахером или визажистом мало. Даем возможность творчеству проявиться в идеях, которые в обычной жизни сложно реализовать».

«Наши мастера постоянно обучаются и развиваются», – рассказывает арт-директор Kika-style Ангелина Комарова. «Минимум два раза в год обучение за границей, 2-3 раза в месяц обучение в Киеве». Повышение квалификации спецаилисты Kika получают в Академиях Sassoon, Saco, Toni & Guy, Patrick Cameron (Великобритания) и Bruno Haubert, Alexandre de Paris, La Biosthetique (Франция). «Наши главные отличия от других салонов заключаются в наших мастерах и наших гостях, благодаря которым мы развиваемся», – подтверждает слова Ангелины директор бренда Руслана Мороз.

Помимо частных услуг, Kika-style является постоянным партнером показов Ukrainian Fashion Week. Также, стилисты салона часто сотрудничают с брендами мирового уровня, создают прически и макияж для модных домов Zuhair Murad, Louis Vuitton, Comme Des Garçons, La Perla, David Koma, Charlie Le Mindu, Linda Farrow, Crystal Group Ukraine, Slava Zaitsev, Ezhevski, Elenareva, Julia Aysina, Poustovit, Ds’dress by Alonova, Andre Tan.

Kika-style for Sergey Ermakov

В салоне Kika-style все основывается на отношениях с клиентами, и то, их там так не называют. Ко всем посетителям в Kika относятся как к друзьям, с трепетом: «Я настаиваю на том, что наши клиенты – состоявшиеся люди. Они имеют хороший вкус, обладают огромным опытом, который совокупно намного шире, чем наш. Главная задача – услышать, понять и реализовать то, что они желают. Мы являемся соавторами стиля клиентов, воплощаем их идеи в жизнь, направляем и помогаем найти себя. Самое важное в нашей работе – понять человека и сделать намного больше, чем он ожидает».

В салонах Kika считают, что креатив – это найти правильный подход к клиенту, а не покрасить волосы в зеленый или синий. Гости это явно ценят, потому что поздравить Kika-style с днем рождения пришло много людей. Праздник в честь 20-летия Kika-style продолжался до глубокой ночи, ведь кроме развлекательной программы всех гостей ожидал перформанс Kika-style for Sergey Ermakov и выступление Билла Уоррена. 

Узнать больше о Kika-style можно на сайте бренда, а также на официальных страницах салона в социальных сетях.

Сайт: https://kika-style.com.ua/

Instagram: https://www.instagram.com/kika_style/

Facebook: https://www.facebook.com/kika.style.1998/

бьюти-образ ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное