RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Навстречу солнцу: подбираем солнцезащитное средство

12 апреля 2021

Начиная с апреля стоит ежедневно мониторить UV-индекс и пользоваться солнцезащитными средствами

Фото: ANA ABRIL Стиль: XI LU
Пудра

Солнцезащитная минеральная пудра Sun Mineral Powder, SPF 30, Clinique

Солнцезащитная пудра с физическим (диоксид титана) и химическим (этилгексил метоксициннамат) фильтрами защищает от ультрафиолета спектра A и B и создает легкое бархатистое покрытие. В составе – антиоксиданты для защиты от городского смога и полимеры для предотвращения жирного блеска.

Фото: ANA ABRIL Стиль: XI LU
Капли
Солнцезащитная сыворотка для лица Sun Drops, SPF 50, Dr. Barbara Sturm

Любимое солнцезащитное средство Виктории Бэкхем, капли SUN DROPS – это гибрид санскрина и средства по уходу за кожей. Помимо химических фильтров UVA и UVB, в составе экстракт сенны, витамины E и С, восстанавливающие поврежденную кожу, бета-глюкан для упругости, глицерин, аргинин, пантенол, экстракт портулака, гиалуроновая кислота.

Крем
Дневной защитный крем для лица, SPF 50, Clé de Peau Beauté

Этот крем с нежной текстурой и ароматом роз, мандаринов и персиков обогащен увлажняющими и восстанавливающими ингредиентами Illuminating Complex EX, которые защищают от ультрафиолета, сухости и токсинов. В составе также экстракты женьшеня, тимьяна, гинкго билоба, байкальского шлемника и мангустина.

Спрей
Фото: ANA ABRIL Стиль: XI LU

Благодаря сочетанию антиоксидантов (ацетат витамина E, экстракты эдельвейса и манго), масел камелии и карите, а также UVA- и UVB-фильтров нового поколения, спрей Sisley не просто защищает от фотоповреждений, а еще и помогает укрепить защитный барьер кожи.

Фото: ANA ABRIL Стиль: XI LU

Фото: ANA ABRIL
Стиль: XI LU

Прически и макияж: Marcelo Anez.
Модель: Mariangela Bonanni || Line-Up Model Management

Еще в разделе Уход за телом

Популярное