RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Любимые бьюти-средства Карла Лагерфельда

12 января 2017

В свои 83 года Карл Лагерфельд, кажется, не знает сна и отдыха. Тем не менее он успевает управлять тремя модными Домами, снимать все рекламные кампании для Chanel, постоянно путешествовать, в свободное время заниматься дизайном всевозможных вещей – от обручальных колец до карандашей – и при этом всегда (!) безупречно выглядеть.

Карл Лагерфельд в декабре 2016 года

Тайна, как ему это удается, частично раскрылась после того, как он показал свою косметичку с бьюти-арсеналом, которым пользуется изо дня в день. В ней, закономерно, есть антивозрастные уходы с пептидами и концентраты с моментальным лифтинг-эффектом: линейка средств для коррекции морщин и упругости кожи Chanel Le Lift и продукты La Prairie с икрой в составе (концентрат La Prairie Dermo Caviar Lifting и крем Cream Caviar Luxe для укрепления и восстановления структуры кожи), омолаживающий крем Sisleÿa The Complete Anti-Aging, а также ночной уход Supremÿa The Night, тоже Sisley, который перезаряжает кожу после длительного трудового дня (идеально для тех, у кого мало времени на отдых). Хорошую подтяжку лицу дает Instant Lifting PreVious Cure, а свежесть усталым глазам возвращают капли Dacryoserum. Ниже перед вами – 15 бьюти-средств из косметички легендарного дизайнера.

По материалам Vogue.fr/Frédérique Verley, Christelle Baillet

Карл Лагерфельд · средства по уходу ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное