RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как похудеть к лету: топ-5 процедур для тела

08 апреля 2021

Очередной локдаун в Киеве можно провести с пользой для себя. Сейчас совпали все звезды: начало весны – идеальная возможность посвятить время уходу за собой, а значит, выйти из локдауна обновленной и  встретить лето с фигурой своей мечты. О самых эффективных процедурах, которые помогают подготовиться к теплому сезону в кратчайшие сроки, – в бьюти-гиде Grace Medical Club.

Криолиполиз

Те, кто долго истязал себя диетами, агрессивным фитнесом, обертываниями и вакуумным массажем, могут вздохнуть с облегчением. В Grace представляют голливудский криолиполиз Coolsculpting на аппарате Zeltiq – метод моделирования фигуры, который обещает навсегда избавить от жира до 40% в зоне обработки. Метод, который испробовали на себе Крис Дженнер, Молли Симс и Хлое Кардашьян, работает с упрямыми жировыми депо: в зоне подмышек, над коленями, на животе, боках, в зоне галифе и даже с двойным подбородком. Захватывая жировую складку при помощи вакуума, Coolsculpting замораживает жир, вызывая гибель клеток, которые покидают организм естественным образом уже через 1,5-2 месяца. Обморожение кожи, органов, травматизация сосудов или нервных окончаний исключены: технология, разработанная гарвардскими учеными, одобрена FDA.  Важно делать криолиполиз на аппарате Zeltiq – своим здоровьем в этом вопросе лучше не рисковать.

Grace Medical Club
BodyTite

BodyTite, липосакция и лифтинг за одну процедуру,  – одна из самых популярных аппаратных манипуляций с коротким по сравнению с классической хирургией периодом восстановления. BodyTite подтягивает контуры тела, локально убирает лишний жир: в зоне коленей, галифе, ягодиц, рук, живота или талии. А заодно подтягивает дряблую кожу, как после пластической операции. В основе smart-технологии – радиочастотный липолиз, благодаря чему происходит нагревание тканей до 42 °С: жир превращается в эмульсию и отсасывается через вакуум, а кожа подтягивается без разрезов и шрамов. Все это безопасно и без кровопотерь. Одновременно с избавлением от жира BodyTite «стирает» с кожи целлюлит и растяжки. Вся процедура выполняется через несколько проколов; они заживают незаметно, а максимальный результат не заставит себя долго ждать – через 2-3 месяца можно надевать купальник.

Липолитики

Липолитики отлично вписываются в комплекс процедур по похудению: массажи, обертывания и пеленания. Липолитики – это специальные коктейли, которые вводятся под кожу инъекционно, расщепляя жир. После инъекций результат заметен, как правило, сразу, и в дальнейшем он будет нарастать. Реабилитации как таковой нет, но существует некоторые ограничения: 2 недели нельзя загорать, принимать горячие ванны и ходить в сауну. Для достижения хорошего эффекта может понадобиться несколько сеансов с перерывом в 2 недели.

Grace Medical Club
Эндосфера

Эффективный удар по отекам, застою лимфы и проявлениям целлюлита – аппаратная процедура Эндосфера. Компрессионно-вибрационный массаж любят все, а делать его можно даже беременным. Бережно обходясь с сосудами, капиллярами и венами, Эндосфера оказывает эффект лечебной сосудистой гимнастики, что полезно для ног и служит профилактикой варикоза, снимает усталость, отечность. Но самый главный эффект – косметический. Он буквально выжимает из тканей лишнюю воду, тем самым заметно подтягивая контур тела, делает его стройным и поджарым, поскольку прорабатывает не только лимфу, но и тонизирует мышцы. Если к Эндосфере добавить виски-пеленание с талассотерапией в Thermo-spa, можно уменьшить талию на 5 см.

Grace Medical Club
Липосакция, липомоделирование, липофилинг

Изменить масштаб своей личности – в прямом смысле этого слова – помогает классическая липосакция. Технологии не стоят на месте, и сегодня это прогрессивная процедура, которая избавляет от лишних сантиметров в нужных местах. Благодаря новейшей аппаратуре время операции, а, значит, и пребывания под наркозом существенно сократилось. Кроме того, пластические хирурги научились работать с изъятой жировой тканью, используя ее для липомоделирования, когда избыток жировой ткани перемещают туда, где ее не хватает, – например, чтобы добиться X-силуэта. Липомоделирование – одна из самых популярных операций в пластической хирургии, которая при помощи липосакции и липофилинга (наполнения тканей жиром), помогает играть с объемом и формой тела. Хирурги научились имитировать фитнес-пресс – такую процедуру еще называют fitness-липосакция. Процедура длится два часа – и у мужчин прорисовываются «кубики» на животе, а у женщин – «проявляются» мышцы кора. При помощи липофилинга и липомоделирования можно увеличить грудь, сделать попу круглее, а талию – тоньше, скорректировать голени. Первый период заживления длится 2-3 недели, а окончательный результат можно оценить через 3-6 месяцев – в зависимости от объема операции и зоны моделирования.

О клинике
Grace Medical Club, Киев, ул. Багговутовская, 14 044 499 70 00

Grace Medical Club – пространство красоты и здоровья, куда записываются знаменитости, музыканты, бизнесмены, инфлюэнсеры и все, кто ценит комфорт и медицинский сервис премиум-класса. Очередь к здешним специалистам можно занимать за Машей Ефросининой, Полиной Неней, Марысей Горобец, Леонидом Мартынчиком и Эльвирой Гасановой.

Уже более 13 лет Grace Medical Club является одним из лидеров на рынке эстетической медицины в Украине. Звездная команда профессионалов, передовые методики, ультрасовременное оборудование и персонализированный сервис — все это направлено на то, чтобы не только осуществить мечту каждого клиента, но и сделать путь к ней максимально комфортным, безопасным и приятным.

Киев, ул. Багговутовская, 14

044 499 70 00

Promotion

Еще в разделе Уход за телом

Популярное