UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

До финиша доведут: 4 секс-игрушки, чтобы ускорить развязку

11 февраля 2022

Длинный секс-марафон – это прекрасно, но он требует определенного ресурса, настроения и выносливости. Иногда хочется быстрого и гарантированного результата. Достичь его помогают бесконтактные вакуумные массажеры для интимной зоны

Слово «вакуумный» может показаться пугающим (и впрямь, оно куда уместнее в отношении пылесосов). Но индустрия интимного велнеса – это сплошь семимильные шаги и высокие технологии, так что разочарований не предвидится.

Принцип действия вакуумных массажеров – мягкая и бесконтактная стимуляция. Если говорить простыми словами, насадка с отверстием как будто обнимает клитор, а создающиеся волны создают эффект колеблющегося воздуха. По яркости ощущений это близко к оральному сексу, но более детально не объяснить, «надо пробовать». Интенсивность можно регулировать вручную, а для тех, у кого низкая чувствительность, есть приборы, совмещающие вибрацию и вакуумный эффект.

Вакуумные массажеры можно использовать в качестве разогрева или кульминации – в парных упражнениях. Или в соло-программе, когда нужна внеплановая порция бескалорийного удовольствия.  

Приборы не бесшумны, они урчат, как дизельный двигатель (или довольный кот). Тестировать их проще всего, прижав  палец к отверстию. Вот такое же ласковое щекочущее прикосновение, только к клитору, приближает развязку стремительно: счет идет на секунды. Впрочем, прибор может работать непрерывно до получаса. 

Если купить водонепроницаемый массажер, то принимать ванну или душ будет куда интереснее. Чаще всего приборы можно использовать в сочетании с лубрикантом на водяной основе (силиконовая поверхность игрушек портится от масляных или силиконовых смазок).

Love Triangle, Satisfyer

Внешне напоминает то ли устройство для курения, то ли расческу Tangle Teaser. А на деле – 100% водонепроницаемая игрушка, которая совмещает вакуумную стимуляцию и вибрации. Гаджет синхронизируется с приложением, и им можно управлять дистанционно (расстояние – не помеха).

Вакуумный вибратор для клитора Love Triangle, Satisfyer, 1669 грн.
Liberty, Womanizer

Маленький, компактный, легкий (всего 90 г) – поместится в косметичку вместе с увлажняющей маской и помадой. В Liberty реализована фирменная технология бренда Womanizer с красноречивым названием Pleasure Air. «Поток воздуха стимулирует чувствительные нервные окончания, создавая ощущение посасывания», – говорит производитель. Даже звучит хорошо. Вдобавок – 6 уровней интенсивности защитная крышка, две насадки разных размеров и водонепроницаемость.

Вакуумный вибратор с магнитной крышкой Liberty, Womanizer, 4 390 грн.
Baci, Lora DiСarlo

Lora DiCarlo выпускает самые технологичные в мире секс-девайсы. Baci (в переводе с итальянского – "поцелуй") – любимая игрушка Кары Делевинь. Не зря: во-первых, она стимулирует головку и тело клитора одновременно – похлопывающие импульсы передаются через подушечку, устроенную возле раструба. Во-вторых, это биомимикрическое устройство – подражающее движениям губ, пальцев и языка во время оральных ласк. В-третьих, в раструбе – две мембраны, которые не всасывают, а только выталкивают воздух. Плюс 10 режимов интенсивности.

Baci, Lora DiСarlo
Sila, Lelo

Стимулятор в оттенке Very Peri – почему бы и нет. Самый модный бренд секс-игрушек в мире, шведский Lelo – эксперт в эстетике и удовольствии. Эта миниатюрная улитка-эскарго весом в 105 г оснащена звуковыми волнами и 8 режимами интенсивности. Производитель советует использовать с лубрикантом на водной основе.

Вакуумный стимулятор клитора Sila, Lelo, 5 600 грн.

секс ·

Еще в разделе BODY CARE

Популярное