VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Антистресс для кожи: линия средств ухода PAYOT CRÈME N°2

27 ноября 2017

Успокаивающий Crème N°2 — культовый продукт, который объединяет в себе достоинства фитотерапии и ароматерапии, локально снимая покраснения и раздражения кожи. Это средство ухода за кожей было разработано доктором Надей Пайо примерно сто лет назад. Легендарный крем был создан с учетом ее широчайших знаний в области лекарственных растений. Сегодня, опираясь на опыт Нади Пайо, лаборатории PAYOT создали линию средств CRÈME N°2 для чувствительной кожи. 

CRÈME N°2 L’ORIGINALE
CRÈME N°2 L’ORIGINALE, СРЕДСТВО КОРРЕКЦИИ ПОКРАСНЕНИЙ И РАЗДРАЖЕНИЙ


 

Этот галеновый крем, разработанный по специальной рецептуре, объединяет в себе достоинства фито- и ароматерапии, эффективно снимая местное раздражение и уменьшая временное покраснение.

Компоненты: солодка, кунжут и кукуруза успокаивает, смягчает и питает кожу; благодаря эфирным маслам тимьяна и лаванды кожа вновь обретает комфорт; оксид цинка оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, образуя защитный слой на коже. 

CRÈME N°2 CC CREAM
CRÈME N°2 CC CREAM, КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО, СНИМАЮЩЕЕ ПОКРАСНЕНИЕ, SPF 50+


 

Это многофункциональное успокаивающее и корректирующее средство с защитой от УФ-излучения — прекрасный инструмент для борьбы с покраснениями. Тонирующая формула маскирует покраснения, успокаивающие компоненты уменьшают их, а защита от УФ-излучения (SPF 50+) предупреждает
их повторное появление.

Компоненты: экстракт центеллы азиатской успокаивает и заметно уменьшает покраснения; гиалуроновая кислота успокаивает и увлажняет кожу; фильтры SPF 50+ защищают кожу от УФ-излучения, вызывающего повторное покраснение. 


CRÈME N°2 NUAGE И CRÈME N°2 CACHEMIRE

CRÈME N°2 CACHEMIRE
CRÈME N°2 NUAGE

Новые средства линии CRÈME N°2 – кремы NUAGE и CACHEMIRE, созданные на основе последних открытий в области биологии кожи, усиливают полезные свойства и восстанавливают баланс микрофлоры кожи. Воздушная и легкая, как облако, текстура отлично подходит для нормальной кожи и хорошей погоды, а обволакивающая кашемировая текстура в зимний сезон возвращает комфортные ощущения коже, склонной к сухости, или обеспечивает уход ночью.


Компоненты: пребиотики в форме сахаров питают полезные бактерии и препятствуют росту количества вредных бактерий, защищая микрофлору кожи; пробиотики увеличивают количество полезных бактерий на коже для восстановления оптимального баланса ее микрофлоры; экстракт босвелии уменьшает потерю влаги и успокаивает кожу; экстракт цветов жасмина повышает порог выносливости клеток Лангерганса, отвечающих за иммунитет кожи. 

средства по уходу · Payot ·

Еще в разделе Уход

Популярное