RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Любимые оттенки лаков для ногтей Кейт, Меган и принцессы Дианы

14 августа 2021

Поклонники королевской семьи и моды активно вдохновляются стилем герцогини Кембриджской и герцогини Сассекской, не оставляя в стороне даже их маникюр. 

Photo: Tim Graham

Многие хотя бы раз показывали парикмахеру фотографию Кейт Миддлтон с идеальной укладкой и говорили: “То же самое, пожалуйста”. Точно так же едва заметный свадебный макияж Меган Маркл для церемонии бракосочетания с принцем Гарри в 2018 году стал несомненным источником вдохновения для создания естественного макияжа. И разве можно забыть знаковые образы принцессы Дианы, от идеально ровной пикси до фирменной синей подводки для глаз. Отсюда следует логическое заключение, что оттенки лаков для ногтей, которые выбирают дамы британской королевской семьи, тоже вдохновляют нас на поистине королевский маникюр.

От вневременного оттенка лака, который выбирает сама королева, до тех оттенков, которые герцогиня Сассекская и герцогиня Кембриджская носили на своих свадьбах. Ниже смотрите путеводитель по оттенкам лаков для ногтей, которые во все времена предпочитала британская королевская семья.

Герцогиня Кембриджская. Photo: Max Mumby / Indigo

Когда Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили о своей помолвке в ноябре 2010 года, Миддлтон продемонстрировала прозрачный лак на своих ногтях вместе с потрясающим кольцом с сапфиром и бриллиантом (оно было обручальным кольцом покойной матери принца Уильяма, принцессы Дианы). С тех пор Миддлтон была замечена с прозрачным покрытием или вовсе с чистыми ногтями, хотя и до того, как стать королевской особой, Кейт предпочитала “голые” ногти.

Кейт Миддлтон в Ванкувере в 2016 году. Photo: Andrew Chin

Говорят, что нежный нюдовый свадебный маникюр Кейт Миддлтон – это результат смешивания двух оттенков: Bourjois Rose Lounge и Essie 423 Allure. Помимо своей преданности чистым ногтям или прозрачному лаку, Миддлтон также является поклонницей любимого светлого оттенка королевы Essie Ballet Slippers. Бледно-розовый оттенок, часто заметный на ногтях герцогини, вполне может быть тем самым лаком от Essie.

Лак для ногтей Essie в оттенке Ballet Slippers

Герцогиня Кембриджская предпочитает короткие и идеально гладкие ногти, что позволяет ее потрясающему обручальному кольцу забирать все внимание на себя.

Меган Маркл

Когда в 2018 году Меган Маркл связывала себя узами брака с принцем Гарри, оттенок ее лака тоже был получен путем смешивания двух других. На ногтях невесты был один слой Unmasked CND Shellac и два слоя CND Shellac Negligee сверху. Для педикюра она использовала обычный CND Shellac в оттенке Cashmere Wrap.

Меган Маркл

Когда Меган Маркл вышла на сцену на церемонии Fashion Awards 2018, чтобы вручить награду дизайнеру своего свадебного платья Клэр Уэйт Келлер, на ногтях Меган был замечен шикарный нуарный оттенок, вместо традиционных королевских телесных и румяных оттенков.

Лак для ногтей Chanel Le Vernis в оттенке 18 Rouge Noir 
Меган Маркл

В отличие от склонности королевы Елизаветы и герцогини Кембриджской к прозрачным оттенкам, герцогиня Сассекская предпочитала более плотный оттенок лака во время выходов в свет в качестве старшего члена королевской семьи.

Принцесса Диана на премьере фильма в Лондоне в 1992 году

Покойная принцесса Диана, как известно, была склонна к нарушению королевских протоколов, и ее огненно-красные ногти были одним из таких шагов, возможно, немного спорных для того времени. Но если и существовал оттенок, за право носить который стоило бороться, то только этот.

Лак для ногтей Dior Vernis в оттенке 999

Текст: Lucie Clark, Pema Bakshi

По материалам vogue.co.uk

маникюр · принцесса Диана · Кейт Миддлтон · Меган Маркл · Королевская семья · Елизавета Вторая ·

Еще в разделе Ногти

Популярное