RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Наоми Кэмпбелл — первый глобальный амбассадор Pat McGrath Labs

29 мая 2020

Наоми Кэмпбелл стала первым глобальным амбассадором косметического бренда Pat McGrath Labs. Об этом звездный визажист Пэт Макграт сообщила на своей странице в Instagram. На странице бренда появилось видео, в котором супермодель играет роль "священной розы", представляя новую одноименную палетку для глаз и губ, которая появится в продаже 29 мая на официальном сайте Pat McGrath Labs.

Наоми Кэмпбелл в рекламной кампании Pat McGrath Labs

Пэт МакГрат познакомилась с Наоми Кэмпбелл на съемках фотосессии в журнале i-D в августе 1994 года. Эта встреча положила начало дружбе двух легенд, которая длится уже 25 лет. За это время было бесчисленное количество знаковых и драматических моментов — от выходов на подиум до обложек журналов. "Для меня большая честь не только работать с легендой, которая навсегда изменила представления о красоте, но и работать с подругой и сестрой, — объясняет МакГрат. — Тот факт, что это впервые, когда Наоми стала лицом бьюти-бренда, основанного женщиной, к тому же "цветной" женщиной, после 34 лет в индустрии, делает его еще прекрасней.

Наоми Кэмпбелл ·

Еще в разделе Красота

Популярное