RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Весна близко: новая коллекция макияжа La Pausa de Chanel

05 января 2022

CHANEL выпускает новую коллекцию макияжа весна-лето 2022, посвященную любимому поместью Мадемуазель La Pausa

"Средиземноморское солнце. Бескрайнее море. Аромат цветущего апельсина и свежей лаванды. Архитектура простой, уютной и тихой прованской виллы", – так CHANEL начинает рассказ о новой коллекции макияжа.

Rouge Coco Baume

La Pausa – имя нарицательное. Его носит один из бутиковых ароматов Les Exclusifs de Chanel, в композиции которого – мягкая ирисовая пудра, роза и кожа. Многие ошибочно думают, что название – дань замедлению, оммаж той самой жизни "в моменте", о которой говорят все. На самом деле это имя носит дом Мадемуазель Шанель, расположенный в горах Рокебрюн-Кап-Мартен.

Пять окон над входной дверью в честь ее любимого числа, перила – в память о монастыре в Обадзине, где она выросла; большая звезда над постелью, – дань ее увлечению звездами, поверьями, символами. Именно сюда Габриэль Шанель приезжала отдыхать более 20 лет в сопровождении самых близких друзей, среди которых были Жан Кокто, Мися Серт и Сальвадор Дали. С той поры сохранилось множество фото, где друзья располагаются в саду, в окружении столетних олив и цветочных зарослей. 


С наступлением весны La Pausa залита мягким солнечным светом, типичным для юга Франции. Место как будто замерло вне времени, сливаясь с природой в идиллической обстановке Лазурного берега. Именно этот теплый золотой свет стал центральной темой, вокруг которой студия макияжа CHANEL решила выстроить всю коллекцию. В ее основе – природные естественные землистые оттенки, сияющие солнечные блики, а также графическое изображение Ривьеры, нанесенное оттисками на поверхность пудровых средств. В коллекцию также вошло 6 оттенков Rouge Coco Baume – это увлажняющий тонирующий бальзам для губ, с характерными для помады свойствами.

Rouge Coco Baume
Губы

Лаконичная белая упаковка, необычные сенсорные свойства: сочный, характерный для помад, цвет плюс увлажняющие, как у бальзама, качества. В формуле – Olive Oleoactive, новый ингредиент на основе листьев и плодов столетних оливок с острова Сардиния с присущей ему высокой концентрацией полифенолов и Омега-9, а также масло ши и три растительных воска. 

Rouge Coco Baume

Бальзам доступен в шести оттенках, от темно-бордового и фуксии до свежего розового. Плюс прозрачный перламутровый белый – без оттенка, для естественного сияния губ.

Rouge Coco Baume оттенка Dreamy White, Chanel
1 / 7Rouge Coco Baume оттенка Dreamy White, Chanel
Rouge Coco Baume оттенка Natural Charm, Chanel
2 / 7Rouge Coco Baume оттенка Natural Charm, Chanel
Rouge Coco Baume оттенка Flirty Coral, Chanel
3 / 7Rouge Coco Baume оттенка Flirty Coral, Chanel
Rouge Coco Baume оттенка My Rose, Chanel
4 / 7Rouge Coco Baume оттенка My Rose, Chanel
Rouge Coco Baume оттенка Passion Pink, Chanel
5 / 7Rouge Coco Baume оттенка Passion Pink, Chanel
Rouge Coco Baume оттенка Fall For Me, Chanel
6 / 7Rouge Coco Baume оттенка Fall For Me, Chanel
Rouge Coco Baume оттенка In Love, Chanel
7 / 7Rouge Coco Baume оттенка In Love, Chanel

Глаза

Новая версия теней-"четверок" Les 4 Ombres – коллекционный экземпляр: взгляните только на принт на поверхности, расходящиеся лучами выпуклые полоски света. В наборе оливковый и хаки сочетается с золотыми и медными оттенками.

Les 4 Ombres оттенка Méditerranéen, Chanel

Ослепительный свет Лазурного побережья послужил вдохновением для создания нового золотисто-бежевого оттенка жидких теней Ombre Première Laque.

Ombre Première Laque оттенка Lumière, Chanel
Лицо

Сияющие румяна Blush Lumière с нежной кремово-пудровой текстурой выходят в двух оттенках: кораллово-розовом и терракотово-коричневом. Они подчеркивают цвет лица, придают сияние.  

Blush Lumière оттенков Pêche Rosée и Brun Roussi, Chanel
Blush Lumière Pêche Rosée, Chanel
Blush Lumière Brun Roussi, Chanel

Знаменитый стик-хайлайтер Baume Essentiel выходит в мерцающем кораллово-розовом оттенке. Напомним, с помощью одного этого средства можно создать летний макияж на каждый день (подробную инструкцию от визажиста Юлии Залесской ищите здесь). 

Baume Essentiel, Chanel
Маникюр

Специально для коллекции разработано два оттенка лака для ногтей Le Vernis: пастельно-желтый Riviera и светло-терракотовый Terra Rossa. 

Лак для ногтей Le Vernis оттенков Riviera и Terra Rossa,Chanel
Le Vernis оттенка Riviera, Chanel
Le Vernis оттенка Terra Rossa, Chanel

Лицом коллекции макияжа стала дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, актриса и модель Лили-Роуз Депп.  

Chanel · макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное