VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Макияж для вечеринки: советы личного визажиста Лили Коллинз

17 апреля 2019

Последние фото в Instagram Лили Коллинз демонстрируют смелый, яркий, небанальный макияж, идеальный для торжественных выходов и вечеринок. Его автор Винсент Окендо раскрыл детали каждого образа в эксклюзивном интервью для vogue.ua. 

Винсент Окендо @makeupvincent

Винсент Окендо – большая фигура в мире макияжа. Его обожает и звездная коллега Пэт Макграт, и клиентки, в числе которых – Белла Хадид, Кайя Гербер, Эшли Грэм, Жанель Монэ, Карли Клосс, Хэйли Бибер (этот список можно продолжать еще долго). Лили Коллинз – давняя клиентка Винсента. 

Мятные стрелки
@lilyjcollins

"Источник моего вдохновения для макияжа Лили в стиле 60-х – сады Моне в Живерни. Я использовал подводку двух разных оттенков мятного – наслаивал один на другой. Начинал с внутреннего уголка глаза и рисовал, слегка выходя за складку верхнего века, направляя заостренный кончик по направлению к верхнему краю уха.

Чтобы улучшить форму стрелки и придать ее окончанию четкость, я люблю использовать заостренные ватные палочки и средство для снятия макияжа на кремовой основе. Чтобы выделить глаза, я подчеркнул «ватерлинию» бежевым карандашом и покрыл ресницы изрядным количеством туши. Завершить образ помог телесный бальзам для губ с персиковым подтоном".

Королева драмы

Для шоу Джимми Фенлона Винсент придумал для Лили Коллинз образ с акцентом на губы. Макияж получился драматичным, но в то же время не затмил героиню. А заодно подчеркнул ее готовность к экспериментам, жизнерадостный характер и самоиронию.

@lilyjcollins

"Гламурному образу Лили в духе 70-х я придал остроты за счет темных «настроенческих» губ. В макияже глаз я использовал кремовые тени оттенков шампанского и роз, растушевав их до границы подвижного века. Добавить игры света получилось за счет разных текстур теней - матовых и мерцающих. Чтобы кожа казалась теплой и сияющей, я наслаивал поочередно бронзер и кремовые румяна, нанося их пушистой кистью, полирующими движениями. Это один из моих любимых трюков. Чтобы завершить образ, выбрал помаду густого, темного оттенка красного.

Чтобы она держалась дольше, надо полностью заштриховать поверхность рта карандашом для губ. Затем – нанести слой помады. Карандаш послужит базой под макияж и одновременно придаст помаде глубину. Чтобы макияж не поплыл, я использую плоскую кисть для подводки и кремовый консилер – он очерчивает контур". 

Золото на веки
@lilyjcollins

Для образа Лили с золотыми стрелками я использовал три типа разных золотых кремовых теней, чтобы создать сложный, многомерный кошачий взгляд. Когда создаешь подобный макияж, самое трудное - найти баланс. И ключ к успеху – в бровях. Я люблю выровнять хвостик стрелки с хвостиком брови. Это помогает создать баланс и гармонию с общим образом. Чтобы придать глазам яркость, я нанес золотой хайлайтер во внутренний угол глаза, а завершил макияж большим количеством туши. Чтобы добавить глубины и объема, я придал ее щекам теплый оттенок с помощью бронзера.

бьюти-образ · макияж · визажист ·

Еще в разделе Makeup

Популярное