RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кьяра Ферраньи разработала новую коллекцию макияжа Lancôme

03 ноября 2020

В марте 2018 года стало известно, что модный инфлюенсер Кьяра Ферраньи стала музой и амбассадором старейшего французского Дома Lancôme. Затем в 2019 году этот успешный союз выпустил коллекцию средств для макияжа, которая в считанные дни стала любимой косметикой среди девушек по всему миру. Сейчас же Кьяра Ферраньи и Lancôme решили повторить свой бьюти-ход и снова объединить усилия для создания второй коллекции макияжа. В этот раз на смену розовой блестящей капсуле пришла ярка-синяя упаковка.

Новая коллекция средств для макияжа Кьяры Ферраньи и Lancôme

"Эта коллекция – инструмент, с помощью которого вы можете раскрыть лучшую версию себя с помощью макияжа. Это дань уважения гламурным, смелым и модным образам, посвященная в первую очередь вам. На создание коллекции меня вдохновили Недели моды в Милане, и я надеюсь, что эта коллекция станет идеальным решением для особых моментов в жизни каждой женщины", – сказала Кьяра Ферраньи в заявлении о коллекции.

Новая коллекция средств для макияжа Кьяры Ферраньи и Lancôme

Новая коллекция средств для макияжа Кьяры Ферраньи и Lancôme

Новая коллекция средств для макияжа Кьяры Ферраньи и Lancôme

Новая коллекция основана на тех же продуктах, которые были представлены в первой коллаборации: помадах, туши для ресниц для фантастического объема Mascara Monsieur Big и палитре хайлайтеров и теней для век, которая является жемчужиной в коллекции. Кроме того, здесь появилась подводка для глаз Liner Plume. Губные помады L’Absolu Rouge Drama Matte и L’Absolu Rouge Cream представлены теперь в трех оттенках: темно-бордовом, матово-телесном и интенсивно-красном с большим количеством блеска. Что касается палитры The Fashion Flirty Palette, она содержит восемь различных теней для век, разделенных на синий электрик, фуксию, черный, серебристый, коричневый и нюдовый оттенки, а также два хайлайтера, бронзер и румяна. Все продукты украшены изображением глаза с ресницами – фирменной подписью Кьяры. Большо фото новой коллекции смотрте в нашей галерее.

Lancôme · Кьяра Ферранья ·

Еще в разделе Makeup

Популярное