RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бронзовый макияж как у Дженнифер Лопес: повторить за 6 шагов

04 сентября 2021

Дженнифер Лопес вновь поразила своих поклонников идеальной кожей. Впрочем, как сама Лопес рассказывала в одном интервью, кожа – это единственное, о чем ее спрашивают чаще, чем о фильмах и музыке. За макияж в новом бьюти-образе звезды отвечала визажистка Мэри Филлипс, которой удалось достичь идеального бронзового тона с щедрой долей хайлайтера и глянцевыми губами. Рассказываем, как повторить этот бронзовый макияж самостоятельно.

1. Для начала подготовьте кожу: нанесите увлажняющий крем и используйте матирующий праймер на T-зоне. Затем с помощью влажного спонжа распределите на лице и шее осветляющую основу. Далее нанесите консилер с кремовой текстурой под глазами и на любых других участках, где нужно немного больше покрытия. Полученный тон закрепите пудрой. 

2. Чтобы воссоздать сияющую, скульптурную кожу, как у Лопес, вам понадобится несколько пудр для контуринга и высветления. Матовый теплый оттенок коричневого используйте на лбу, висках, скулах и линии подбородка. Кистью меньшего размера нанесите пудру более прохладного коричневого оттенка под скулами. Розовый оттенок используйте на “яблочках” щек, а веерной кистью нанесите мерцающий хайлайтер на выступающей части скул. Нанося новые оттенки, обязательно хорошо растушевывайте их границы, чтобы получить бесшовное покрытие.

3. Карандашом для бровей прорисуйте тонкие, похожие на волоски, штрихи, чтобы заполнить пробелы в бровях. Затем расчешите брови щеткой, смоченной воском для бровей, который удержит волоски на месте, сделает их глянцевыми и создаст эффект ламинированных бровей.

Photo: @jlo

4. Оформление глаз начните с нанесения на веки основы для теней. Затем выберите палетку теней с нейтральной палитрой оттенков. Кистью для растушевки нанесите немного матового коричневого вдоль нижней части века над линией роста ресниц. Этот же оттенок распределите на нижнем веке. Затем нанесите мерцающий золотой оттенок с помощью плоской кисти.

5. Чтобы взгляд был ярче, используйте подводку для глаз нейтрального нюдового оттенка на водной линии. Затем приклейте пышный веер накладных ресниц как можно ближе к корням ваших ресниц. Как только клей высохнет, нанесите черную подводку вдоль линии роста ресниц, чтобы дополнительно выделить взгляд и скрыть границы накладных ресниц.

6. Контур губ выделите карандашом для губ нейтрального коричневого оттенка и им же слегка заполните губы. В конце, нанесите блеск для губ телесного цвета на оттенок светлее карандаша для губ.

Photo: @jlo

Текст: Nishita Fiji

По материалам vogue.in

макияж · Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Makeup

Популярное