RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бежевая симфония: что такое инстаграмный макияж

26 февраля 2021

Инстаграмный макияж – один из главных маркеров последней бьюти-декады. Выполненный в бежевой гамме, он может выглядеть роскошно.

платье из хлопка и шелка, DOLCE & GABBANA; кольцо, розовое золото, белое золото, празиолит, кольцо, розовое золото, белое золото, топаз, кольцо, белое золото, розовое золото, аметист, серьги, белое золото, празиолит, бриллианты, все — POMELLATO

Инста-макияж популяризовали инфлюэнсеры, среди которых главная роль принадлежит Ким Кардашьян. Его также проповедовала визажист Худа Каттан, которая сначала демонстрировала собственные образы, а затем создала бренд косметики Huda Beauty, ставший безумно популярным. 

Отличительная черта инста-макияжа – его преувеличенная, почти гротескная идеальность. Все линии выверены; текстуры – бархатные и матовые.

Сорочка и брюки из кожи, все — BARBARA BUI; серьги, розовое золото, колье, розовое золото, все — CARTIER

Жесткий контуринг, выверенные до сотой доли миллиметра стрелки, возведенные в абсолют брови. Отдельная история – губы: визажист старается максимально их увеличить, для чего использует телесную помаду и карандаш в тон, которым уверенно заходит за контур.

хлопковое платье, ALEXANDER MCQUEEN; колье, желтое золото, часы, розовое золото, бриллианты, все — CARTIER

Фирменный прием Кайли Дженнер, позволявший ей долгое время водить публику за нос, утверждая, что именно косметике она обязана своим пухлым ртом, а никак не филлерам с гиалуроновой кислотой.  

Шелковое платье, ALBERTA FERRETTI; браслет, желтое золото, кольцо, желтое золото, все — CHOPARD

Над подобными образами принято иронизировать, но мы все же настаиваем: люди имеют право самовыражаться так, как им угодно. И если для этого им нужен роскошный монохромный бежевый макияж, то почему бы и нет. 

Трикотажное платье, FENDI; браслет, розовое золото, POMELLATO; кольцо, сталь, позолота, LILOU; серьги, жемчуг, собственность модели.

Модель: Nabilla Vergara @nabilla

Фото: Luis Monteiro @luismonteirophotography

Стиль: Oretta Corbelli @orettac

Прически: Paul Duchemin @paulduchemin

Макияж: Ido Raphael @idoraphaelmakeup

Координация: @ablasofy @aleen_agency

Производство: Project PR @projectpr__

Ретушь: Miguel Barbera @miguel_barbera

макияж · прически ·

Еще в разделе Makeup

Популярное