Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Канны 2019: три идеи макияжа с церемонии открытия

15 мая 2019

14 мая открылся 72-й Каннский кинофестиваль, на красной дорожке которого сияли Тильда Суинтон, Селена Гомес, Джулиана Мур и многие другие. Приглашенные звезды в этот вечер восхищали собравшихся на набережной Круазет поклонников идеальными бьюти-образами. Vogue.ua выбрал самые запоминающиеся.

Тильда Суинтон и Селена Гомес
Классика жанра

У 22-летней Селены Гомес 14 мая был дебют на красной дорожке в Каннах. Американская артистка подготовилась к нему основательно. Девушка и ее стилист Кейт Янг вдохновились образом Мадонны и вместо привычного вечернего платья Гомес появилась в атласном бюстье и длинной юбке с высоким разрезом. Бьюти-образ был выбран под стать – ярко-красный макияж губ сочетался с не менее заметными черными стрелками.

Селена Гомес

Кстати,  макияж в этой же стилистике – с акцентом и на глаза, и на губы, предпочла еще одна важная гостья – актриса Эль Фэннинг, которая в этом году является членом Каннского жюри. С помощью яркого бьюти-образа стилисты сбалансировали чрезмерную нежность ее летящего платья Gucci персикового оттенка.

Эль Фэннинг
Глубокий взгляд

Смоки-айз в коричнево-кирпичной гамме стали еще одним трендом на красной дорожке в Каннах. Этот одновременно сдержанный, но насыщенный макияж с акцентом на глаза продемонстрировали сразу две девушки – посланница L'Oreal Ева Лонгория и бразильская топ-модель Изабель Гулар. Стоит заметить, что у обеих теплый типаж внешности, поэтому такая палитра красок подчеркивает их южный темперамент, не добавляя излишнего драматизма.

Ева Лонгория

Изабель Гулар
Макияж без макияжа

Макияж без макияжа – один из любимых приемов голливудских звезд, который они чаще всего используют для дневных публичных выходов. Однако тренд на естественность продолжает набирать обороты, и даже  одна из главных красных дорожек в мире становится все спокойнее. Свою эльфийскую внешность не стала скрывать под косметикой Тильда Суинтон, визажисты которой лишь подчеркнули губы нежно-розовой помадой, а глаза оставили максимально чистыми.

Тильда Суинтон

Топ-модель Роми Стрид также сделала ставку на естественность. Максимально легкий макияж в золотистой гамме деликатно подчеркнул блеск ее платья. Ничего лишнего, но зато как красиво и уместно.

Роми Стрид

Каннский кинофестиваль 2019 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное