RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дорогой доктор: звездный косметолог Яннис Александридес – о подготовке звезд к красной дорожке

08 февраля 2020

Звездный косметолог Яннис Александридес рассказывает, как ухаживает за кожей своих известных пациентов.

Яннис Александридес

Среди поклонников косметики 111SKIN — Марго Робби, Виктория Бекхэм, Сиенна Миллер, Эди Кэмпбелл и Изабель Гулар. Этот список можно продолжать долго: по инсайдерским данным, марка входит в число самых продаваемых skincare-брендов на Net-a-Porter. Ее основатель, пластический хирург, специализирующийся на реконструктивной хирургии лица, доктор Яннис Александридес учился сначала в Греции, затем в США. В 2001 году переехал в Лондон и открыл клинику на «медицинской» улице Харли-стрит, 111 (тут расположены клиники красоты и приемные модных врачей). Среди услуг значатся как хирургические вмешательства, так и аппаратные процедуры — все самые новые и модные, представленные на рынке.

Маска-патч для сияния кожи Rose Gold Brightening, 111Skin

Как и многое гениальное, бренд родился почти случайно. Чтобы кожа пациентов лучше восстанавливалась после операций, Александридес разработал сыворотку Dramatic Healing. Пациенты средство полюбили — настолько, что для многих оно стало частью ежедневного бьюти-ритуала. «Вскоре мне позвонили из Harrods, — говорит Яннис, — и это был прорыв». Сегодня под брендом 111SKIN выходят суперэффективные средства, инвестиция в которые оправдана до последнего цента.

«Накануне важных событий советую программу «Голливудский уход», которую предлагает наша клиника. Она состоит из радиочастотного и лимфодренажного массажа, а также процедур с продуктами из линейки Black Diamond для уплотнения, лифтинга и контурирования лица и зоны декольте», — говорит доктор. В качестве домашней альтернативы он советует осветляющую лечебную маску мгновенного действия 111SKIN, в составе которой – 24-каратное золото и дамасская роза. Она увлажняет, осветляет и успокаивает кожу, создавая то самое сияние, которого все стремятся достичь в канун вечеринки. После перелета восстановиться по-голливудски поможет биоцеллюлозная маска. Ее можно использовать и в самолете — она прилегает к лицу плотно, как вторая кожа. Гелеобразная текстура приятно охлаждает, насыщает влагой и оживляет, а активные компоненты проникают глубже и действуют эффективнее.

Биоцеллюлозная маска, 111Skin

Несмотря на достижения индустрии, все решают не средства или руки врача, а правильный домашний уход. Самый важный шаг в уходе, по мнению Янниса, — очищение. Дважды в день, утром и вечером, он советует использовать средство 111SKIN Cryo Pre-Activated Toning Cleanser, которое удаляет отмершие клетки кожи, стимулируя тем самым ее регенерацию. Следующий этап – увлажнение. Гель 111SKIN Cryo Activating Hydra быстро впитывается и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Вечерний ритуал Александридес рекомендует завершить глубоко увлажняющим средством – например, ночным восстанавливающим кремом Eclipse.

Очищающее средство для лица Cryo Pre-Activated Toning Cleanser, 111Skin

«Самый распространенный совет, который я даю всем своим пациентам, — поддерживать водный баланс в организме, вести здоровый образ жизни, соблюдать режим питания и физических нагрузок и, конечно, правильно ухаживать за кожей», — рассказывает Яннис. Подходящий режим поможет выбрать специалист, но общие правила таковы: раз в месяц заглядывать к косметологу, принимать антиоксиданты (у 111SKIN это Radiant Beauty Dose), использовать дневной солнцезащитный крем и пить много воды.

Средство для сияния кожи Rose Gold Radiance Booster, 111Skin

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное