RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Французский поцелуй: 7 новых розовых помад, которые идут всем

19 мая 2020

Из последних коллекций макияжа выбираем розовые помады, которые идут всем и дают пресловутый эффект "свои губы, только лучше"

Dior

Лучше всего на губах выглядят помады, в которых сочетаются и розовые, и телесные пигменты. Но если телесные прекрасно работают с загорелой кожей, то в сочетании с бледностью выигрышнее все-таки розоватый подтон. 

Ports 1961

Есть секрет: наносить помаду не из тюбика, а кистью. Причем кисть стоит выбирать не плоскую, как обычно для кремовых текстур, а объемную - подобные обычно используют для растушевки. 

Full Coverage Touch Up Brush, Bobbi Brown
Помада Rouge Allure 337 Camélia Rose, Chanel

Эта помада – объект желания. Колпачок украшен камелией, символом Дома (его позаимствовала Мадемуазель у денди, которые носили этот цветок на лацканах пиджаков), и он закрывается с таким аппетитным щелчком, что хочется мгновенно красить губы. Несмотря на нежный оттенок, она не выглядит бледной – все благодаря высокой концентрации пигментов. Вдобавок она увлажняет и хорошо держится: в составе миндальное масло и масло саппанового дерева, а также производное масла жожоба, чтобы разгладить кожу. Rouge Allure 337 Camélia Rose содержит мельчайшие перламутровые частицы, которые дают эффект расфокуса.

Жидкий бальзам для губ Le Rose Perfecto Liquid Balm #001, Givenchy

Этот бальзам так прост в нанесении и выглядит настолько естественно, что его можно наносить хоть перед Zoom-конференцией, хоть на пробежку. Он питает, увлажняет и защищает губы, причем его действия хватает на весь день. В составе - масла ши и клюквенное, а также экстракт розового перца и микросферы гиалуроновой кислоты для объема. Бальзам отлично выглядит и поверх помады: если сочетать его с коричневатой помадой, то получится эффект, как у знаменитостей в 90-е

Помада Rouge G De Guerlain №588, Guerlain

Помада с эффектом мягкого блеска и легкой текстурой содержит гиалуроновую кислоту и смолу гугул – для увлажнения и объема губ. Алмазная пудра создает блики, а светоотражающие пигменты сливаются с природным цветом губ. Стержень помады огранен как драгоценный камень. Колпачок можно подобрать под стать: весь усеянный «драгоценными камнями», он подходит абсолютно ко всем помадам Rouge G.

Guerlain

Подробнее об этом творении Дома Guerlain и ювелира Лоренца Боймера читайте здесь

Dior Addict Stellar Halo Shine №384 Cherish Star, Dior

Помада c эффектом яркого блеска - дань наследию Дома и легендам Dior. Согласно одной из них, месье Диор нашел на улицу звезду накануне встречи с инвестором, который вложил деньги в открытие его ателье. Сегодня звезда красуется в центре стержня помады. Среди 15 оттенков сложно выбрать единственный, но если есть такая задача, то пусть это будет 384: что-то среднее между телесным и розовым, насыщенный переливающимися частицами, очень естественный. 

Блеск для губ Lip Milky Mouse, Clarins

У этого блеска - текстура взбитых сливок. Легкий, неощутимый на губах, пахнет персиком и дает атласное покрытие. В составе - питательное персиковое молочко. Заслуживает внимания наконечник блеска: они напоминает бьюти-блендер в виде маленького шарика. 

Бальзам для губ L’Absolu Mademoiselle №002 Cold Pink, Lancome

Полупрозрачный, холодящий, освежающий, этот бальзам тает на губах и оставляет ощущение мятного ветерка. Бальзам-сорбет мы оценим в жару, но и сейчас можно наслаждаться иллюзией дополнительного объема, которую дарит L'Absolu Mademoiselle с маслом макадамии и мяты и экстрактом розы. 

Pillow Talk Lip Kit, Charlotte Tilbury

Знаменитый Pillow Talk вышел в наборе миниатюр: карандаш, матовая помада и блеск для губ. Одна из самых известных визажисток мира Шарлотт Тилбери преуспела в создании помады, которую хотят все. В ней точно отмерена доза розового, телесного и персикового, и она освежает любое лицо. 

помада · макияж ·

Еще в разделе Губы

Популярное