VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Черная помада 2019: где купить и как носить

22 августа 2019

Черная помада празднует возвращение. Разные оттенки и фактуры черного выходят в осенних коллекциях макияжа. Рассматриваем поближе и вдохновляемся образами с осенне-зимних показов

Топ-модель Бланка Падилла в кампейне Givenchy Beauty 2019

Черная как ночь помада - не самое user-friendly средство в косметичке. Зато она потрясающе работает с кожаной одеждой, которая будет главным фетишем модного сообщества в этом году, с рокерскими аксессуарами и с вечерними платьями. Самые красивые примеры были поданы на сезонном показе Marni. 

Marni

В осенней коллекции косметики Chanel вышел черный блеск для губ. Креативный директор Дома по макияжу Chanel Лючия Пика говорит, что носить его лучше поверх помады, чтобы создать не готичный, а роскошный образ.

Помада Rouge Allure Velvet Extreme №130 Rouge Obscur и блеск для губ Rouge Coco Gloss №816 Laque Noire, Chanel

Marni

Чаще всего черная помада (особенно у люксовых марок) ложится не плотным монолитным слоем, а полупрозрачно - и дает атласное сияние. 

Помада Le Rouge Night Noir №01 Night in Light, Givenchy

Если смелости для черной помады недостает, можно обойтись полумерами: помадой с фиолетовым или серым подтоном. Нельзя сказать, правда, что она проще в стилизации. Зато выглядит очень эффектно.

Стойкий лаковый тинт с эффектом увеличения губ Dior Addict Lacquer Plump #886 Vertiginious, Dior
Izzue
Marta Jakubowski
Помада Rouge Interdit Vinyl №19 Shadow Purple, лимитированный выпуск, Givenchy 

Yohji Yamamoto

помада · бьюти-образ · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Губы

Популярное