Зимние тренировки моделей: от лыж до сноукайтинга

15 декабря 2018

Для таких моделей, как Рози Хантингтон-Уайтли и Карен Элсон, зимние каникулы — не только возможность отдохнуть или сбежать на неделю от фотографов и фанатов, но и фитнес, способ держать свое тело (и разум) в тонусе. Правда, зимние тренировки не заканчиваются на классическом активном отдыхе в горах — лыжах или сноуборде. Опыт моделей в этой материале (от заплывов в геотермальных исландских водах до лыжного фитнеса) — тому подтверждение.

Vogue UA, 2016

Звезда декабрьской обложки Карен Элсон пару лет назад вместе с детьми отправилась в офф-роуд по бескрайним холодным просторам Исландии и купалась в геотермальных минеральных озерах на закате солнца. Полнейшая перезагрузка тела и ума!

 

До того как стать топ-моделью Даутцен Крез часто занималась конькобежным спортом, популярным в ее родной Голландии. И хотя сейчас она ему почти не уделяет времени, сниматься в объективе Энни Лейбовиц для американского Vogue для модели, по ее признанию, было особым удовольствием. Крез составила идеальную пару профессионалу конькобежного спорта и олимпийскому чемпиону Аполо Энтону Оно.

Рози Хантингтон-Уайтли любит горные лыжи. А пока они просыхают после очередной снежной трассы, занимается пешим фитнесом, исследуя горные окрестности. Например, Квинстауна, популярного в Новой Зеландии города-курорта с озерами фантастической красоты.

Рози Хантингтон-Уайтли в Квинстауне
Рози Хантингтон-Уайтли в Квинстауне 

 
Рози Хантингтон-Уайтли в Вербье, Швейцария

Наташа Поли, Жизель Бюндхен, Белла и Джиджи Хадид — классические фанаты интенсивных горнолыжных тренировок. Но сложность маршрутов и курорты выбирают разные: Поли — Куршевель, Бюндхен — Большой горнолыжный курорт в США, а сестры Хадид — Аспен. 

Наташа Поли в Куршевеле 
Сестры Хадид в Аспене с мамой и братом 
Жизель Бюндхен

Гинта Лапина и Констанс Яблонски — заядлые сноубордистки. Разминать мышцы и разгонять по телу кровь, раскатывая снег на одном из курортов озера Тахо в Неваде, — для них лучший фитнес зимой. Горные виды спорта любят Алессандра Амбросио и Кендалл Дженнер.

Гинта Лапина 
Гинта Лапина и Констанс Яблонски 
Алессандра Амбросио в штате Юта

В последние годы  популярность набирает сноукайтинг: из снаряжения достаточно буксировочного кайта, который можно взять напрокат, и снежного покрытия (ровного или со склонами). А что выбрать для скольжения — лыжи, борд или коньки — дело исключительно спортивных пристрастий.

модели · спорт · Джиджи Хадид · индивидуальные тренировки · Белла Хадид ·

Еще в разделе Фигура

Популярное