Только вперед: жиросжигающие тренировки от Бритни Спирс

03 декабря 2018

2 декабря кумиру эпохи нулевых Бритни Спирс исполнилось 37 лет, однако она до сих пор продолжает вдохновлять поклонников по всему миру. И если 15 лет назад широкие штаны как у Бритни хотела иметь каждая девчонка, то сегодня артистка демонстрирует фанатам, что без спорта никуда. В своем инстаграме она постоянно делится тренировками и упражнениями, которые помогают ей поддерживать себя в форме – отличный пример для вдохновения, чтобы наконец хотя бы начать качать пресс по утрам. Vogue.ua выбрал 3 топ-упражнения от миссис Спирс.

Бритни Спирс в рекламной кампании Kenzo
Скакалка и гантели

Скакалка – отличный способ размяться перед тренировкой, который постоянно использует Бритни Спирс. Рекомендуют ее и профессиональные тренеры, ведь прыжки на скакалке помогают улучшить координацию и анаэробную выносливость, увеличивают общую интенсивность тренировки и при этом эффективно сжигают калории. Также развивается координация, ловкость и качественнее прорисовывается рельеф мышц. Осторожно со скакалкой должны себя вести люди, имеющие проблемы с сердцем.

После прыжков Бритни Спирс приступает к комплексу упражнений с гантелями, в которых основной упор идет на руки, но при этом задействуется все тело.

Комплекс упражнений на ноги

При подготовке к турне Piece Of Me Бритни Спирс активно выполняла упражнения на ноги. В число ее любимых входят разнообразные подъемы, приседания с гирей и работа с резинками. В помощь здесь нужна только опора, которой сможет стать спинка обычного стула.

Танцы

Не только занятия в спортивном зале помогают певице поддерживать хорошую форму. Также она любит танцевать – делает Спирс это вместе со своим другом Вилли Гомесом. Свои отношения со спортом с помощью танцев стоит начать тем, кто любит динамику и разнообразие.

 

спорт · индивидуальные тренировки ·

Еще в разделе Фигура

Популярное