VOGUE UA CONFERENCE

Как Меган Маркл поддерживает себя в форме

15 декабря 2017

После того, как принц Гарри и актриса Меган Маркл объявили о помолвке, к персоне последней приковано громадное внимание - ее семья, работа, гардероб и увлечения вызывают неподдельный интерес у публики. Активно обсуждают в социальных сетях и внешний вид будущей герцогини. Vogue.ua знает, что помогает ей поддерживать себя в форме. 

Меган Маркл в сериале "Форс-Мажоры"

Маркл прежде всего известна как актриса сериала "Форс-мажоры", съемки которого проходят в Торонто. Именно там возлюбленная принца Гарри посещает занятия с персональным тренером Крейгом Макнами, разработавшим для нее систему тренировок. Она состоит из классических фитнес-упражнений, кардио, подъема тяжелых весов и бега. Актриса шутит, что комплекс был составлен таким образом, чтобы ее фигура выгодно смотрелась в юбках-карандашах, которые носит ее героиня.

@meghanmarkle

Особое место в спортивной жизни Маркл занимает йога. Ее мама Дориа Редлэн профессионально ее преподает и Меган с детства знакома с основными асанами и практикует их постоянно. Актриса рассказывает, что это помогает ей снять стресс и бороться с беспокойством. Кроме того, в ее ежедневную рутину входит медитация. "Это отлично помогает очистить мозг", - резюмирует она. 

@meghanmarkle

Читайте также:

Идеальная фигура: три секретных упражнения от Изабель Гулар

Меган Маркл ·

Еще в разделе Фигура

Популярное