UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главная прическа лета: 5 самых модных идей

01 июня 2016

Скрученные жгутами волосы – самая модная прическа лета. С такими ходили модели по подиумам Paul Smith, Alberta Ferretti, J. W. Anderson и других. Несмотря на очевидную простоту, такая укладка эффектно работает как с пляжными нарядами, так и с вечерними туалетами.

Altuzarra 
Paul Smith
 
Текстурирующий спрей для укладки волос Working Texture Spray, Show Beauty. В составе – полимеры, минералы и вулканическая пыль 
Текстурирующая пудра с матовым эффектом и кисть для нее, Davi nes. Пудра состоит из кокосового и бамбукового порошка, смешанных в равных пропорциях

Чтобы волосы выглядели так, будто над ними трудился профессиональный стилист, следует использовать текстурирующие средства. Они придают прядям нужную, хорошо продуманную небрежность, добавляют матовости и задают рисунок. Повторить прическу с показов Altuzarra и Public School легко: надо собрать волосы в хвост на затылке, разделить его пополам и скрутить каждую часть («по часовой стрелке» – советует Аллен Руиз, стилист шоу Public School), а потом обернуть их между собой и закрепить резинкой.

Читайте также:

Новая эра в бьюти-индустрии: зачем Balmain выпускает парики?

Самая модная стрижка этого лета

Омбре, бронд и балаяж: все, что нужно знать о модном окрашивании

бьюти-образ · прически · Altuzarra · Alberta Ferretti · Paul Smith ·

Еще в разделе BEAUTY

Популярное