RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самая модная стрижка этого лета

20 мая 2016

Стрижка, вечную славу которой принесли музыкант Джим Моррисон и знаменитая модель Фрея Беха Эриксен, празднует возвращение: прическу повторили сразу несколько юных многообещающих моделей: Селин Боули на шоу Chanel, Loewe, Saint Laurent и Chloe, Пейтон Найт - Alexander Wang, Prada, Fendi, Versace, Марьян Йонкман  - шоу Prabal Gurung, Oscar de la Renta, Marc Jacobs.

Лохматая взъерошенная голова и спадающая на глаза челка – главные приметы этого образа. Но если вытянуть волосы, получится «олдскульный» вид.

Carolina Herrera, весна-лето 2016

Мика Арганараз, вошедшая в почетный список 50 лучших моделей мира по версии Models.com, носит свою стрижку в точности как Моррисон – укладывая ее крупными кольцами.

Топ-модель Мика Арганараз на показе Chloe, весна-лето 2016

Когда-то Фрея Беха призналась в интервью Vogue UA, что сама стрижет волосы простыми ножницами. С ее вьющимися волосами и бунтарской натурой это неплохое решение. Простым смертным подходит другое: профессиональный парикмахер и правильные укладочные средства.

прически · волосы · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Волосы

Популярное