VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Лукбук бьюти-бара G.Bar: 5 зимних трендов

28 ноября 2017

Микроплетения и контрастный дрейпинг, гранжевый макияж или имитация боб-каре: бьюти-бар G.Bar представляет свой зимний лукбук – пять трендов, которые обязательно нужно попробовать в этом сезоне.

Микроплетения и контрастный дрейпинг

"Тренд с микроплетениями продолжает быть актуальным – здесь мы постарались повторить образ с осенне-зимнего показа Balmain", – говорят в G.Bar. Более повседневные варианты можно подсмотреть на показах Antonio Berardi, Jill Stuart, David Koma, Valentino – в прическах моделей распущенные пряди чередуются с небрежными косами, заплетенными вдоль лба или же по всей длине волос.

 

"Этот макияж нежный и яркий одновременно: холодный белый металлический отблеск на веке делает его идеальным для зимы, контрастный дрейпинг ассоциируется с морозным румянцем, а эффект зацелованных губ в винном оттенке придает чувственности образу", – комментирует образ визажист G.Bar Вика Вильданова.

 

MUA: Вика Вильданова. Hair: Ира Пасечник. Модель: Маша Оз

Платок в волосах и яркие акценты

Прически с использованием платка снова стали актуальными после streetstyle-хроники на парижской недели моды. Топ-мастер направления Hair в G.Bar Ира Пасечник предлагает экспериментировать с ним в зависимости от длины волос: украшать платком высокий или низкий хвост, вплетать аксессуар в небрежную косу или повязывать поверх распущенных волос.

 

В G.Bar настаивают: идеальный тон, свежий румянец и сияющая кожа – то, что никогда не выйдет из моды. Smokie в бронзовых оттенках подчеркнут глаза, а россыпь веснушек придаст образу игривости. Любителям ярких акцентов в макияже визажист G.Bar Настя Росецкая рекомендует не ограничиваться глазами или губами – контрастный макияж ушей заменит яркие серьги и завершит образ.

 

MUA: Настя Росецкая. Hair: Ира Пасечник. Модель: Даша Метревели

Ленты в волосах и гранжевый макияж

"Основной тренд 2017 года, который перекочует в 2018, – простота и лаконичность причесок. Невычурным украшением для волос может стать черная или темно-коричневая лента – такой аксессуар подойдет как для дневной, так и для вечерней прически. Главное – оригинально завязать ленту, и вы будете выглядеть элегантно, стильно, а вместе с тем легко и непринужденно", – говорит стилист по волосам G.Bar Алина Рудковская.

 

Нивелировать лаконичность образа с лентами, визажист G.Bar Лера Острянина предлагает трендовыми коричневыми и черными оттенками в гранжевом макияже. Такой макияж можно адаптировать для повседневности: стоит ограничиться классическими стрелками с добавлением нескольких линий или штрихов, советует Острянина.

 

MUA: Лера Острянина. Hair: Алина Рудковская. Модель: Настя Майборода

Имитация боб-каре и разноцветный макияж глаз

Простые прически пришли на подиумы с улиц, эдакий бьюти-нормкорм: мода раз за разом становится все практичнее. Здесь приветствуются любые манипуляции: можно убрать волосы за уши, сделать накрутку или же просто заправить кончики под ворот свитера, рубашки и даже чокер. В G.Bar рекомендуют сымитировать боб-каре длинноволосым девушкам – это разнообразит повседневный образ и даст возможность примерить вечно актуальную стрижку без использования ножниц.

 

"После микротренда на разноцветные линзы мы решили поэкспериментировать и сделать разноцветным макияж глаз. Главное – выбирать оттенки, подходящие вам по цветотипу, и следить за тем, чтобы оба были с шиммером или без. Вариаций море: нанесите на один глаз розовые тени и выберете бирюзовую тушь, а на другой – бирюзовые тени и розовую тушь. Теперь можно!" – утверждает визажист G.Bar Марго Бабий.

 

MUA: Марго Бабий. Hair: Ира Пасечник. Модель: Вика Ткаченко

Косички в стиле 90-х и широкие стрелки

"Стиль 90-х сформировался под влиянием молодежи, которой были характерны беззаботность и бунтарство – он и послужил вдохновением для этой прически. Косы, переплетенные золотыми или серебряными нитями, собранные в хвост, можно дополнительно украсить металлическими кольцами, создав дерзкий и одновременно ультрамодный образ", – рассказывает стилист по волосам G.Bar Алина Рудковская.

 

Размашистые яркие стрелки в духе Брижит Бардо на верхнем веке визажист G.Bar Оля Галечян советует подчеркивать чем-то сверкающим на нижнем: например, тенями с глиттером – они придадут образу праздничности. Также Галечян считает: чем необычнее нарисована стрелка – тем лучше.

 

MUA: Оля Галечян. Hair: Алина Рудковская. Модель: Оля Гречанова

Киев

G.Bar Биг — ул. Малевича, 86п
G.Bar Mini – ул. Большая Васильковская, 33
G.Bar Special — бул. Леси Украинки, 13
G.Bar DODO – ул. Мечникова, 6
G.Bar Babe – ул. Заречная, 1В

044 337 77 55

@g.bar.kiev

Днепр

ул. Яворницкого, 70а

097 107 1 711

@g.bar.dnepr

Харьков

ул. Ярослава Мудрого, 10

095 28 58 111

@g.bar.kharkov

Черкассы

ул. Свято-Троицкая, 94

096 320 30 40 ▪️ 093 321 30 40

@g.bar.che

Винница

ул. В.Порика, 42

068 746 86 86 ▪️ 050 746 86 86

@g.bar.vn

G.Bar в России:

Санкт-Петербург

пр. Суворовский, 11

+7 (812) 929 949 0

@g.bar.spb

Москва

ул.Рочдельская, д.15, стр.16

+7 499 921 21 21

@g.bar.moscow

G.Bar в Казахстане:

Астана

ул. Керей Жанибек Хандар 22

+7 (700) 777-81-71

@g.bar.astana

Над лукбуком работали:

Фотограф: Даниил Каистро

Make Up: Вика Вильданова, Настя Росецкая, Оля Галечян, Лера Острянина, Марго Бабий

Hair: Алина Рудковская, Ира Пасечник

Модели: Маша Оз, Даша Метревели, Оля Гречанова, Настя Майборода, Вика Ткаченко

макияж · прически · тренд ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное