RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как сделать брови мечты за 5 минут

09 октября 2020

Модные брови сезона осень-зима 2020/21 – ухоженные, не слишком графичные, мягкие. Получить такие от природы – генетический джекпот. Но к счастью, есть средства, которые позволяют имитировать естественную красоту

Altuzarra

Мы уже цитировали визажиста Тома Пешо, который считает, что главный признак модных бровей сезона  – ухоженный вид. "Не драматичные, не "первозданные“, а просто ухоженные, без всяких перекосов", – говорит он. 

Oscar de la Renta

В этом сезоне появилось много новых средств для бровей, причем многие из них действительно впечатляют своим форматом. Рассмотрим их поближе. 

Карандаш для бровей Phyto-Sourcils Design оттенка Mocca, Sisley

Карандаш для бровей Phyto-Sourcils Design, Sisley, снабжен удобным грифелем, напоминающим чертежный. Оттенок Mocca, в котором идеально сбалансированы холодные оттенки, появился в этом году. Каранаш удобен тем, что снабжен пудровым хайлайтером – можно сразу подчеркнуть участок под бровью, в самой высокой точке, – и дополнен щеточкой, которой можно зачесывать волоски вверх и растушевывать пигмент. 

Гель для бровей Mad Eyes Brow Framer, Guerlain

Mad Eyes Brow Framer – средство в формате геля, который выдается через специфическую насадку-спонж с конусообразными щетинками. Пчелиный воск в составе помогает гелю легче распределяться по волоскам и создает иллюзию более полных бровей; хлопковый экстракт разглаживает и уплотняет брови, а D-пантенол укрепляет их.

Средство для макияжа и фиксации бровей Brow Duo, Clarins

Средство для макияжа и фиксации бровей Brow Duo, Clarins, появилось этой осенью. Оно сочетает два продукта: тени заполняют цветом, а цветная тушь фиксирует. У теней пудровая текстура на водной основе, которая держится довольно стойко. У туши гелевая формула, которую легко наносить. Вышло 5 оттенков, и в холодной, и теплой гамме.

Карандаш для бровей Gel Twist Brow Liner, Artdeco

Бархатисто-гладкий стойкий карандаш для бровей помогает достоверно имитировать объемные брови. Кремово-гелевая формула необычна: при нанесении она скользит и кажется, вот-вот растает, но быстро схватывается – и держится безупречно. Встроенная точилка позволяет держать "грифель" идеально острым. Единственное, чего не хватает этому карандашу, – веретенообразная кисть для растушевки. Но она есть у другой новинки Artdeco. 
Ультратонкий карандаш для бровей Ultra Fine Brow Liner, Artdeco

Карандаши с миниатюрными стержнями позволяют нарисовать идеальные брови с абсолютно достоверными волосками. Единственный их недостаток – быстро заканчиваются. Средство, которого хватит надолго, тоже вышло в осенней brow-коллекции макияжа Artdeco. 


Жидкая подводка для бровей Pro Tip Brow Liner, Artdeco

Жидкая подводка для бровей – совсем не типичный продукт, который позволяет придавать форму, заполнять и расчесывать брови. У нее ветровый наконечник в форме скошенной расчески, и если действовать смело, можно одним махом нарисовать аккуратные волоски. Формула водостойкая, так что макияж продержится весь день. 

Стойкий карандаш для бровей Artistry Studio Tokyo Edition, Amway

Это "одноклассник" предыдущего продукта, который вышел еще весной. Он дает эффект микроблейдинга – хорошо прорисованные волоски. Он легко заполняет "пробелы" и может служить как самодостаточным средством, так и сочетаться с любимыми тенями или гелем для бровей. 

макияж ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное