Это Голливуд: бьюти-тренды, утвержденные звездами

26 февраля 2019

В Голливуде завершилась очередная церемония вручения наград американской киноакадемии "Оскар". По традиции церемония завершается вечеринкой, которую организовывает журнал Vanity Fair. Круг приглашенных здесь шире, чем на церемонии, а правила макияжа и дресс-код – более демократичны. Тем не менее, основные бьюти-тренды считывались легко. Знаменитости отдали предпочтение стрижкам - "бобу" и коротким пикси; экспериментировали с макияжем во всех оттенках кофе – от капуччино до эспрессо; примеряли розовый макияж и возвраали голливудскую классику: роскошная укладка плюс безупречный макияж. Но это еще не все. На красной дорожке царило разнообразие: женщины с разным цветом кожи, с разным телосложением, разного возраста, - но все гипнотически красивые. Рассматриваем в деталях.

Мэй Маск
Классика жанра

Немного ностальгии, немного пинап - и много конвенциональной классической красоты. Это золотой стандарт Голливуда. Обычно в таком образе акцент на губах. Красную помаду в духе див прошлого примерили Натали Портман, Лиззи Джаггер, Айла Фишер. Но можно отступать от стандарта. Так, Тейлор Хилл предпочла акцент на глазах, но впечатление от образа осталось не менее сильным. 

Адриана Лима
Натали Портман
Тейлор Хилл
Роуэн Бланчард
Айла Фишер
Рита Ора
Джемма Чен
Элизабет Джаггер
Кики Лэйн

Зрелая красота

Не будет преувеличением сказать, что самыми харизматичными и привлекательными выглядели взрослые знаменитости: Мэй Маск, Джерри Холл и другие. Стройные, смелые, невероятно притягательные. Лучшие образы - в галерее. 

Мэй Маск
Джерри Холл
Келли Линч
Дайан Лэйн
Лора Дерн
Хлоя Севиньи

Стрижка на все времена

Популярность стрижки "боб" не просто не стихает, а, кажется, только набирает обороты. Ее выбрали для красной дорожки Шарлиз Терон (причем стриглась она прямо в день церемонии), Бри Ларсон, Кендалл Дженнер. 

Эмма Робертс
Кендалл Дженнер
Данай Гурира
Бри Ларсон
Зои Дойч
Кристина Риччи
Мишель Родригес

Смотрите мне в глаза

Превратить свои глаза в бездонные очи доверили визажистам Дженнифер Лопес и Аманда Сейфрид. Каролина Куркова выбрала более лаконичный акцент на глазах, а обладательница статуэтки за роль второго плана Реджина Кинг решилась на накладные ресницы. 

Каролина Куркова
Реджина Кинг
Дженнифер Лопес
Аманда Сейфрид
Катрина Балф

50 оттенков шоколада

Самым популярным стал макияж во всех оттенках коричневого. Визажисты виртуозно подбирали гамму косметики так, чтобы сочетались скульптурирующие и тональные средства, оттенки карандашей и теней, цвета помады. Советуем рассмотреть все образы в деталях. Это очень, очень красиво и вдохновляюще. 

Джессика Альба
Майли Сайрус
Сиара
Габриэль Юнион
Приянка Чопра
Нина Добрев
Жасмин Тукс
Лаис Рибеиро
Винни Харлоу
Стелла Максвелл
Кейт Босуорт
Шанина Шейк
Марта Хант
Джессика Гомес
Хелстон Сейдж
Дианна Агрон
Аманда Стенберг

Коротко и ясно

С короткими волосами (или укладками, имитирующими короткие волосы) появилась едва ли не половина гостей. Даже Наоми Кемпбелл остается верна своей стрижке, которую сделала перед показом Louis Vuitton в Париже. 

Люпита Нионго
Наоми Кемпбелл
Зои Кравиц
Джена Мэлоун
Дри Хэмингуэй
Сильвия Хокс

Розовый мотив

На фоне смелых образов, прозвучавших как декларации силы и независимости женщин розовый макияж казался экзотикой. Тем не менее, харизма примеривших его звезд (Лили Коллинз и Адрианы Лимы) лишила его легкомысленной коннотации. 

Сара Сампайо
Лили Коллинз
Элисон Судол

знаменитости · Vanity Fair · бьюти-образ · Натали Портман · Оскар 2019 ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное